楼主: 巴墨

[人像] 守候

我觉得这位老妈妈好爱干净啊
angle 发表于 2013-8-4 15:57
8 p* m, ?- i& J! a1 x5 Z2 \8 m我觉得这位老妈妈好爱干净啊

+ i' ^- X* _1 N  H' O0 D  E干净{:soso_e179:}
; J1 e8 A8 O1 q' ~3 Q
暴风来临 发表于 2013-8-4 14:17$ a) x4 ^( m7 p! h7 d2 h
有水平!!
5 a3 T# s- E! M4 \. V, h& K; M
过誉 学习之作
, G6 F- V; A* j% z/ i( l
巫溪儿男 发表于 2013-8-4 13:57, ]& w; Q0 N* e7 z* _5 O6 W
看到这幅图片 就想到了巫溪8区里面的家乡,我的外公外婆,爷爷奶奶何尝不是如此!守望着偶们外出打工的儿女 ...
) w0 K  z$ z5 a0 y1 }, N7 I
学习之作2 m/ f4 q# ?: r4 s# w
我们老家也跟这里差不多呢,很多都比较接近
郑伟 发表于 2013-8-5 15:56: }" m6 ~) t* t) m, J5 q6 N8 E
我们老家也跟这里差不多呢,很多都比较接近
) Q: q! @, G" {& c( G
下川东及秦巴地区地域文他差不多6 G! d3 p$ r, s/ _
内涵太丰富了
爆米花 发表于 2013-8-5 22:40
2 }8 g- {3 P. ?) n内涵太丰富了
3 k+ I' q" Z" L/ g) a1 ?( `
学习之作
/ J! v. L0 z. |( C7 A: p! N
看起很心酸
夜游神 发表于 2013-8-6 09:04
0 {( _7 ^6 }; ]% V3 A看起很心酸

* @; h+ W9 m# Y5 K* h是吧{:soso_e181:}
( q8 T, y! b! f9 j' v5 B

发表回复