楼主: 巴墨

[人像] 守候

我觉得这位老妈妈好爱干净啊
angle 发表于 2013-8-4 15:57
+ N8 W8 U7 O2 w, s6 ~) s我觉得这位老妈妈好爱干净啊
, f! }$ j; G7 Y
干净{:soso_e179:}
- g! _6 F3 K8 t9 t* H
暴风来临 发表于 2013-8-4 14:17: T% V5 g$ I2 v8 g0 I3 r
有水平!!

F1 u1 n; R3 a6 c; i& ^1 D过誉 学习之作7 @3 w" x6 J: K+ i' C) E6 w
巫溪儿男 发表于 2013-8-4 13:57
* m: I' C  k9 R% Q; v看到这幅图片 就想到了巫溪8区里面的家乡,我的外公外婆,爷爷奶奶何尝不是如此!守望着偶们外出打工的儿女 ...

& o) J8 i- o% A$ i8 h. g2 F% @ 学习之作; I0 o6 M) u) m- s
我们老家也跟这里差不多呢,很多都比较接近
郑伟 发表于 2013-8-5 15:56
& v4 n  H6 i  u1 @9 X  G; v  x9 q; O我们老家也跟这里差不多呢,很多都比较接近
' P) `' p! R$ c2 z
下川东及秦巴地区地域文他差不多& [, }1 P* ]( K: @7 ?+ u  f4 n
内涵太丰富了
爆米花 发表于 2013-8-5 22:40
6 x; K( {  y7 m8 y* ~" _内涵太丰富了
# c8 ]2 O9 @2 |& G) j
学习之作$ u% U2 w7 a% T+ m
看起很心酸
夜游神 发表于 2013-8-6 09:040 q& a' K) N+ ~7 B  U6 {
看起很心酸
' F" ]  r9 j# m6 d
是吧{:soso_e181:}- u: u$ S" X. ^0 J3 J: }  D

发表回复