楼主: 如影随形

[风光] 多彩红池坝,让你一次看个够!

中通巫溪营业部 发表于 2013-8-12 17:35
# b, O% t' }7 M# p5 ?大开眼界,谢谢欣赏

/ B9 x, f& ]! p% |- x" K呵呵!谢谢你的浏览并留言!
! @2 C$ E* Q' A) [5 Q
太美丽了

太美丽了  
正能量 发表于 2013-8-13 17:40- E2 g6 v; S2 l4 p3 G( L
太美丽了
& }+ _( M$ m  C# |3 z. m" o% v. p$ V
谢谢你的浏览并留言!
多彩红池坝,我们跟着一起大饱眼福了!推首页了!7 e/ R$ q2 x6 Z! ~

3 r0 h3 _7 y+ v0 N' u今天办公室来了了一位朋友还在说想到这里来耍呢
admin 发表于 2013-8-13 20:203 @2 M: }8 B4 z  M8 t
多彩红池坝,我们跟着一起大饱眼福了!推首页了!( E: W( P  a4 v% D2 z! C+ z1 E5 P$ _
& w) b8 M$ G5 T! b& r
今天办公室来了了一位朋友还在说想到这里来耍呢

% R  [8 ?9 K# a5 N: A/ q; Q呵呵!~谢谢管理员的首肯和抬举!其实我这些图片也只是“到此一游”的记录,技术含量欠缺,不过至少能给近期没有到红池坝观光的朋友提供一组时下红池坝的景况吧!也算为宣传巫溪旅游尽了绵薄之力哈?还得提醒一下准备到此观光的朋友们,如果要去,首先要提前订好酒店,否则会为食宿犯愁,因为最近人满为患了,那里的接待能力实在是有限。{:soso_e100:}
admin 发表于 2013-8-13 09:05
  C- F) M5 g# c* ^8 Z太美丽了

% @2 S+ t! ~2 h" c; H下周一因公还要去一次,到时候找几个美女来衬托红池坝的美景,也许效果会更好哈!~{:soso_e112:}
8 h: @* P/ n0 r7 I$ D
如影随形 发表于 2013-8-13 23:28* X  y8 O5 T' |, }5 H# D, W" P
下周一因公还要去一次,到时候找几个美女来衬托红池坝的美景,也许效果会更好哈!~

3 v4 y5 ^2 ?/ a  J. E期待中 期待中…………
( O; W% Z5 O3 }* q7 V# `% u( o1 ^1 r6 \
如影随形 发表于 2013-8-13 23:22
/ w: I4 Y3 j# _( z3 w9 {4 o呵呵!~谢谢管理员的首肯和抬举!其实我这些图片也只是“到此一游”的记录,技术含量欠缺,不过至少能给 ...

* p+ z) p- o3 x9 @明天我就将这个友情提醒 来转发到我们群里面去
admin 发表于 2013-8-14 00:58, B! B; V. O5 I! S+ J& f
明天我就将这个友情提醒 来转发到我们群里面去

3 H+ Q! }- R5 n3 C: x对头,免得人家乘兴而去,败兴而归。& S: W' J! m/ P9 A3 w

发表回复