楼主: 呆呆D

“雄性十足”大官山

正能量 发表于 2013-8-26 22:27$ E% E6 C8 U) g) b
太震撼了  这地方如果开发了 估计都米有这么美了
+ `% l# c2 r; I, o
担心的就是被开发,个人认为保持原状,留一片净土。那高耸矗立的石柱,体现了他的阳刚之美,遍地的野花有她阴柔的一面,蓝天下的云层滚滚而来,瞬息万变,时而如骑士战袍,时而如少女曼舞的轻纱,创造了一个诗词般的情景,给人无限的遐想.......强烈建议留下这唯一能值得骄傲的地方,这是唯一值钱的地方了,也是唯一能和其他区域媲美的地方了

这个帖子好好保留着,如果被开发了,那就可惜了,这就是最珍贵的历史资料了。  详情 回复 发表于 2013-8-27 21:52
呆呆D 发表于 2013-8-26 23:18
9 I- f  I8 C* y0 g担心的就是被开发,个人认为保持原状,留一片净土。那高耸矗立的石柱,体现了他的阳刚之美,遍地的野花有 ...
" M7 E: W0 E6 }' z
就是 就是  原生态的美才是真正的美,如果都搞人工开发,或许其他地方比巫溪开发的吸引人得多!% ^: k( Q) |+ L% M
图文并茂,大师风范。犹入佳境。用不着去实现登临官山的愿望了。

就是 就是 犹如仙境一般的地方了。拍得特别到位  详情 回复 发表于 2013-8-27 21:51
大力神 发表于 2013-8-27 13:278 }7 I3 l1 k0 Q# Y1 z# O* Q7 f
图文并茂,大师风范。犹入佳境。用不着去实现登临官山的愿望了。
3 \  n3 ^% U6 T* ~
感谢文学大师的点评
大力神 发表于 2013-8-27 13:27
% H9 `5 K7 F. ^; [/ _1 b, T* ^5 s" a, e图文并茂,大师风范。犹入佳境。用不着去实现登临官山的愿望了。

e# x. e( V4 o/ R, B+ @0 F- u/ g. m就是 就是  犹如仙境一般的地方了。拍得特别到位
呆呆D 发表于 2013-8-26 23:18. n, b1 y' V+ Y6 J: b& w' Y
担心的就是被开发,个人认为保持原状,留一片净土。那高耸矗立的石柱,体现了他的阳刚之美,遍地的野花有 ...
5 V, d" W8 ]8 d+ e* M' ?
这个帖子好好保留着,如果被开发了,那就可惜了,这就是最珍贵的历史资料了。
, w5 u# [3 S- v1 ]- @
呆呆D 发表于 2013-8-26 20:21
% C6 x- P1 v+ R# @你家是在那张图片里啊?

. h: a8 Y& N3 }% B. h第一张,你们好久去的哟。我怎么不知道!- r9 Q* h7 n+ Q
郑伟 发表于 2013-8-26 13:43* e) o0 ~% O% t2 n7 N. U
我也在上面去过的呢

6 n  [2 c  w+ h' ]0 m再好久去喊上我嘛!  我是高燕的弟弟!
6 C! o6 ?* B: [) I3 U( C

我认识高燕呢!  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:02
渝之旅小高 发表于 2013-8-28 19:301 D6 p& k4 }$ a- R# N" N( Y
再好久去喊上我嘛!  我是高燕的弟弟!
9 j/ l# {$ G2 q7 n' I
我认识高燕呢!
郑伟 发表于 2013-8-28 21:02
# C  E* D4 L: E1 L1 m我认识高燕呢!
  H& Q$ J8 X3 }9 G; p- B- P
我知道你认识啊!+ U& R+ e/ p- C

发表回复