楼主: 如影随形

[风光] 狂欢花海夜,骑行红池坝!

你好,我是当晚的DJ,请问有拍到DJ的照片吗?有的话请你发给我谢谢,我做个纪念

您可以看下另一个帖子 瓦尔特 版主 发布的,好像看到了您美丽身影了呢!  详情 回复 发表于 2013-9-17 17:44
你好,我是当晚的DJ,请问有拍到DJ的照片吗?有的话请你发给我谢谢,我做个纪念
瓦尔特 发表于 2013-9-16 22:55; f4 t5 m+ l$ r' y
不同的地点,精彩的瞬间;带给我们视觉享受。楼主辛苦了!

) c" A" `8 j8 }8 d1 s谢谢!~版主辛苦了,我去晚了,比赛当晚才到,晚会也是中途才去,没看到前面也没有看后面的节目,第一天精彩的开幕式和比赛都没有看到,第二天的比赛就在花海观景台下面路过把我们的车拦住不准许通过时正好遇到,拿起相机拍摄了这些零星场景。仅供大家看着玩,比起版主你的专业作品来说,那只是小巫见大巫,刚看了你拍摄的纪实场景,专业的角度、专业的水平、专业的相机,那才叫个巴适,那才叫视觉享受哦!{:soso_e183:}2 u* z7 }1 @% D" C6 C6 e. R
DJ_小宇(Tim) 发表于 2013-9-16 23:27
$ s6 I3 p# p: e" D) G! Y# T你好,我是当晚的DJ,请问有拍到DJ的照片吗?有的话请你发给我谢谢,我做个纪念

% z/ x- m* b( @; m+ y* n) r) A% F朋友,十分抱歉!当晚我只看了车技表演后就走了,没有看后面的节目,前面的节目我去晚了点,也没有赶上。
DJ_小宇(Tim) 发表于 2013-9-16 23:28* u" z0 v* s1 D4 L$ {$ z6 f4 X; I  x' E
  a6 R3 D9 s, _+ `0 G% I
朋友,十分抱歉!当晚我只看了车技表演后就走了,没有看后面的节目,前面的节目我去晚了点,也没有赶上。
{:soso_e163:}

# |' H3 C8 q" B$ _+ L3 p# z$ N{:soso_e183:}
欣赏支持

欣赏了 欣赏了  太美了
DJ_小宇(Tim) 发表于 2013-9-16 23:27
1 w" L4 n& c1 a1 _9 Y你好,我是当晚的DJ,请问有拍到DJ的照片吗?有的话请你发给我谢谢,我做个纪念

% K$ `( o& o" R! n* v. H1 X( j您可以看下另一个帖子  瓦尔特 版主  发布的,好像看到了您美丽身影了呢!

发表回复