家有小男孩,见到漂亮小妹妹就抱着亲,怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
家有小男孩,见到漂亮小妹妹就抱着亲,怎么办啊?,首先声明,这绝对不是我教的。也绝对没有这种家庭氛围。怎么办啊!
呵呵  求支招啊
大人教的

未必是朝他老汉儿????遗传。。。。。。。

我保证,绝对没有这个遗传得,呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-10 13:21
老辉 发表于 2013-10-10 12:37
: i' g% A: W  {- P/ [* e未必是朝他老汉儿????遗传。。。。。。。
5 E: |2 p4 M; u$ g8 U3 B- b9 h
哈哈,我也这么认为
老辉 发表于 2013-10-10 12:37, c  [- l; d9 A
未必是朝他老汉儿????遗传。。。。。。。
. Q& Z+ v& I6 |. a
我保证,绝对没有这个遗传得,呵呵" I8 @! n1 \* u- B0 {
郑伟 发表于 2013-10-10 13:218 D/ i- }% W3 u! j7 C
我保证,绝对没有这个遗传得,呵呵
* q% I2 t, H, P& A  N8 a, i

% b$ i9 r; x) t5 `9 E% D/ @肯定是遗传,你个人不觉得吧!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}7 T: H4 r( |8 ]

呵呵,这个还真的不是遗传呢 呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-25 23:21
遗传,遗传

是个好孩子,正确看待,这是一种表达的方式{:soso_e120:}
wangmeilin 发表于 2013-10-25 10:58
( ^3 s: g1 X9 s3 o3 H遗传,遗传

+ |+ j$ k& k- x- x* u2 p: K哈哈  哈哈

发表回复