楼主: admin

家,在巫溪大山里!---乌龙小学爱心捐赠侧记

admin 发表于 2013-9-29 12:29
2 N, m9 A3 }# P8 }哎呀  硬是,硬是,线长居然没得一张正面照!
" I' ~5 y7 ]/ H* j! J- L, T) g+ C' T" M1 l
嘿嘿,线长说 这样好
+ h7 Y5 {. ^) ~* u: A9 K
好久偷拍一张正面,{:soso_e113:}
这家人我以前跑村的时候去过他家,还在他家去买了20块钱他们自己吃的蜂糖了滴!看到后面的黎总和县长,我表示我笑啦!!!

20元一斤呀 好便宜哟  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:50
梦逍遥房地产 发表于 2013-9-29 09:15
+ {/ Z1 I$ q) N' R; O, S每张都不来个线长的正面,
5 l* D! Q* \. v
伟大的线长告诉我们说:做人要低调,镜头还是对准基层好一点

呵呵 我觉得该高调的时候 还是不要谦虚了 呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:51
很高兴参加了这次公益活动。
梦逍遥房地产 发表于 2013-9-29 12:54- M5 }9 m2 O; Y7 w% |/ w( c1 L' b
好久偷拍一张正面,
( B3 t1 ^9 _" d# W$ d
来一张大山里美男子线长的正面照{:soso_e113:}
, H2 N. O1 P% Z* B

线长是最高的一个  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:52
admin 发表于 2013-9-29 12:29
8 e0 F3 C* K0 N: M& d; g. i7 p哎呀  硬是,硬是,线长居然没得一张正面照!
5 R% [6 ~  h  M" {
0 {% t1 L0 g+ B! l/ ~嘿嘿,线长说 这样好
2 f' f5 R  S# ?" r$ |1 U! E; `
这是捐助活动现场直播{:soso_e100:}
- j. a  J" T' x, @% C( m6 o- }
四季豆 发表于 2013-9-29 13:05
" r, r6 w$ F9 e5 w" I' d4 V' [这家人我以前跑村的时候去过他家,还在他家去买了20块钱他们自己吃的蜂糖了滴!看到后面的黎总和县长,我表 ...

' ~9 i. Q8 K. [6 c0 P% t20元一斤呀 好便宜哟
呆呆D 发表于 2013-9-29 13:21
& Z) F1 E* ~7 m% S' h伟大的线长告诉我们说:做人要低调,镜头还是对准基层好一点
; ^0 ]* O7 w6 h/ Q* a; K$ [' \: D
呵呵 我觉得该高调的时候 还是不要谦虚了  呵呵
瓦尔特 发表于 2013-9-29 13:50
$ \9 X8 c: V- u0 n; k& `6 y来一张大山里美男子县长的正面照

9 K$ _+ m# I  t! ~5 G0 g线长是最高的一个) Q) ~& O+ _2 f; t7 I
学习了 这是一篇好贴

发表回复