楼主: admin

家,在巫溪大山里!---乌龙小学爱心捐赠侧记

嗯  多做这样的活动 你们还出卖了线长{:soso_e113:}
多尔 发表于 2013-10-9 15:44
( B3 {, }: ^9 f* X. m$ |嗯  多做这样的活动 你们还出卖了线长

* v$ m) z) Z5 g7 g: z" w  K呵呵,线长没有被出卖5 ]7 K, ?3 W+ g% f5 [
我也是大山里的孩子,感慨啊{:soso_e109:}

大山有大山的优越,城市有城市的烦恼  详情 回复 发表于 2013-11-12 15:16
球球 发表于 2013-11-12 12:01
5 ?5 J7 M$ V/ t, e我也是大山里的孩子,感慨啊

1 r* Z% m3 m: B( G大山的孩子更有出息哟
平行线 发表于 2013-11-12 12:44
/ N/ N0 l8 ^# h* s9 g. I; S8 U- v大山的孩子更有出息哟

7 P2 l5 y% k( y! q恩恩,就是啊
, \! }# e0 n9 ^) n$ {
球球 发表于 2013-11-12 12:01- k/ k, |$ Z+ Q$ q
我也是大山里的孩子,感慨啊
) v$ {' V$ a0 L2 a  w) U
大山有大山的优越,城市有城市的烦恼
郑伟 发表于 2013-11-12 15:16
) h. Q" P- X: k8 d3 y$ p大山有大山的优越,城市有城市的烦恼

/ _' r5 N! }2 ~: y恩恩,就是啊
" `7 ?! \3 w' V7 K3 T0 l3 y* @
我的母校,看得我热泪盈眶

呵呵 真的呀  详情 回复 发表于 2013-11-18 23:37
如果失忆 发表于 2013-11-18 23:11
. }* D- D, y9 n6 \( X% V$ E我的母校,看得我热泪盈眶
0 |: J* F& t' k/ `( o! j* S
呵呵  真的呀* v7 C( h6 W9 W/ m* n$ V  x
郑伟 发表于 2013-11-18 23:37
1 q2 q5 U1 l. `1 a1 F呵呵  真的呀

4 f, n: Q9 I  h, @, Q嗯,看到母校就看到了童年的自己0 Q- j( t) t2 t, M, W

很好,很不错!  详情 回复 发表于 2013-11-19 00:02

发表回复