楼主: admin

家,在巫溪大山里!---乌龙小学爱心捐赠侧记

admin 发表于 2013-9-29 12:29
$ |/ p9 F- p* w. P哎呀  硬是,硬是,线长居然没得一张正面照!; w& `8 n$ n' y5 ^% ^

: Z+ F$ K' t+ K% U/ T( k嘿嘿,线长说 这样好
+ r0 x" i$ R# ]8 h; C9 @
好久偷拍一张正面,{:soso_e113:}
这家人我以前跑村的时候去过他家,还在他家去买了20块钱他们自己吃的蜂糖了滴!看到后面的黎总和县长,我表示我笑啦!!!

20元一斤呀 好便宜哟  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:50
梦逍遥房地产 发表于 2013-9-29 09:15
+ E  ?6 c6 K8 C1 j每张都不来个线长的正面,
  |9 g, ]$ `" R, j5 Q& p, {) f3 Y
伟大的线长告诉我们说:做人要低调,镜头还是对准基层好一点

呵呵 我觉得该高调的时候 还是不要谦虚了 呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:51
很高兴参加了这次公益活动。
梦逍遥房地产 发表于 2013-9-29 12:54. S3 j1 ^4 }* T
好久偷拍一张正面,
1 U$ @4 x/ E. l6 r4 Q/ X0 t
来一张大山里美男子线长的正面照{:soso_e113:}* {  I+ I" t4 j1 w5 M

线长是最高的一个  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:52
admin 发表于 2013-9-29 12:29
$ g( N0 _$ R" y' J4 w/ @哎呀  硬是,硬是,线长居然没得一张正面照!5 V  [! H5 c4 s* e+ M
8 ]- F% I6 F, x) f
嘿嘿,线长说 这样好
! ~+ Q/ H2 V) {1 w
这是捐助活动现场直播{:soso_e100:}
9 T$ P! s# w, t+ B$ ^: L
四季豆 发表于 2013-9-29 13:05
/ E! f$ u8 V( S# P$ L' y这家人我以前跑村的时候去过他家,还在他家去买了20块钱他们自己吃的蜂糖了滴!看到后面的黎总和县长,我表 ...

( z0 {2 o1 c; O20元一斤呀 好便宜哟
呆呆D 发表于 2013-9-29 13:21* I/ x& x1 e) S- ]
伟大的线长告诉我们说:做人要低调,镜头还是对准基层好一点

0 N$ x6 m1 U( E+ H6 N: |) v* Q呵呵 我觉得该高调的时候 还是不要谦虚了  呵呵
瓦尔特 发表于 2013-9-29 13:509 j, _$ @0 {# M9 Z- M1 ^
来一张大山里美男子县长的正面照
( E( e* n+ c0 u2 F& m+ d
线长是最高的一个
3 t8 C$ g5 _7 ^/ c& @! z2 l: x7 I
学习了 这是一篇好贴

发表回复