楼主: 梦逍遥

巫溪在线倡文明树新风NO.1:夜晚请避免使用远光灯。

老百姓 发表于 2011-11-24 23:07 * c5 O! M' f  w8 U
以后晚上在城市中我不会用远光灯了。也会提醒别人的。强烈支持楼主

1 m. j/ T/ M( t+ a: _/ I谢谢  你的参与  爱死你了% O1 ~+ a- X( w, {1 J! o

skesp 发表于 2011-11-24 23:34
8 n# n- S: y% K3 ~0 X7 m我也这么认为哈

5 f& ^- @4 O9 j* G/ J, ~& o' k谢谢 如此共鸣………………
: f: n2 x; k" s- R

支持才是硬道理。

就是  就是  比较可以的哟

必须支持的哟   

再次支持

如果失忆 发表于 2011-11-24 10:01 ! `$ d) {4 K+ W! O! r
这个活动很好  全力支持   ) R4 c" p" C  Y0 e. m7 N4 A9 T2 W/ B
为了乐和巫溪 更好的发展巫溪  让每个巫溪人都生活在文明的城市   
& f/ |1 K7 a; y: k" q我坚信通过 ...
7 J' P: A3 Z" Y/ G- \
谢谢 支持
( F# X% @  r2 O, P$ w- n8 h

呆呆D 发表于 2011-11-28 18:19
9 ~! g0 o# A5 U/ k. `- |% {此贴强顶,今后有车绝不会在夜间是用远光,更加鄙视那些贴聚光纸的(包括一些摩托也贴聚光纸),简直让人眼 ...
5 K& X# c6 k4 {
谢谢 谢谢  

如果失忆 发表于 2011-11-28 10:26 % s! J0 O# z& q" _4 Z- M: h
再次支持

0 U+ X# E% E5 F' j/ u! }. J) G* ^再次感谢

老百姓 发表于 2011-11-24 23:07
6 N1 d5 N: N  v" X以后晚上在城市中我不会用远光灯了。也会提醒别人的。强烈支持楼主
% Y4 Y- n& w. J( ^4 l$ p5 D
版哥威武

发表回复