楼主: 呆呆D

[风光] 中国.兰英大峡谷2013

太美{:soso_e179:}
郑伟 发表于 2013-11-19 21:104 X4 S! I7 i* G% Q8 d
要支付版权费才能挂
- d8 r2 H* ~3 h& \( y# }
{:soso_e113:}巫溪在线的都是他的,随便拿
你管我是谁 发表于 2013-11-20 10:30
4 C2 w1 m, X) K' {2 I2 j- D2 J学习了!同样的景色,同样的山川,同样的红叶,我拍出来乍个就没有这样好呀?这就是差距。

% m( F) b9 k5 E/ p( y你的同样很好的,各有特色
wangmeilin 发表于 2013-11-20 09:22( ]$ w8 W1 R( R7 x, ]
瑞雪兆丰年,红叶招旅游。

" o* d$ u3 U, j2 k; U( C0 M$ n哪里下雪了?我要把今年的第一场雪记录下来
常在河边走 发表于 2013-11-20 14:59
. n8 k  X1 _" l. P; W/ {9 O太美
3 I2 ?" o8 V  K$ T2 O" a
谢谢{:soso_e181:}
说实话,巫溪发兰英大峡谷红叶不少,这是我所见最精彩的一组。从构图,用光,色彩都堪称一流。加分欣赏!{:soso_e179:}
瓦尔特 发表于 2013-11-20 21:56
' _" Y1 {" s  D  H% f& T% C3 j2 f说实话,巫溪发兰英大峡谷红叶不少,这是我所见最精彩的一组。从构图,用光,色彩都堪称一流。加分欣赏!{: ...
6 g! u* ?; G1 H) }
" m9 i( T3 J9 ]. j
摸到良心说:好多都还是跟到你学习的,你是没时间上网,瓦老师拍的比我的强
大师就是不一样啊 ,拍的是越来越精彩,向呆版学习。我的片片就不敢发了,太丑。
宁河枫叶 发表于 2013-11-21 00:04! L! O$ D9 M7 J5 b; E
大师就是不一样啊 ,拍的是越来越精彩,向呆版学习。我的片片就不敢发了,太丑。
4 c' A4 l  s- Y2 s+ c: [
向你学的东西很多,照相没得莫里巧,拿起快门就开搞{:soso_e113:}
真是大片养眼,视角独到,让人赏心悦目{:soso_e182:}

发表回复