楼主: 呆呆D

[风光] 中国.兰英大峡谷2013

放下便是 发表于 2013-11-21 15:53
* Z/ L8 ]9 M$ X' V0 ~( f真是大片养眼,视角独到,让人赏心悦目
3 E% P: Y5 m/ w) _% k
也,你勒个轻油不来一哈的,来歇个旅社逗走哒啊?
太美了 太美丽了
神作{:soso_e142:}
霜儿 发表于 2013-11-21 22:06/ C2 c" M) ^; s2 ]* R. g
太美了 太美丽了

5 R, J, g+ W8 ]呵呵,霜版主好久不见上线了
巴墨 发表于 2013-11-22 02:09& D/ b  ^9 N9 P' p4 f/ H# y
神作

$ a$ I2 q" C! u9 ~( f8 ?# d刘兄才高八斗,城口推销得把我们都跑几次了{:soso_e113:}
明天要下雨,灰机灰得起来不?

呆呆D老师的片硬是漂亮{:soso_e179:}欣赏学习 IMG_8250_副本.jpg 补充一张睡美人头像
呆呆D 发表于 2013-11-22 07:48: `8 J3 n' t4 ?% h
刘兄才高八斗,城口推销得把我们都跑几次了
  g5 Y! R( o$ [4 K
不为五斗折腰  八斗的话我动心了 呆兄好片$ v1 }5 |" J, j: V
清清宁河水 发表于 2013-11-22 14:05
/ F; A( f% i  q8 n1 v* |呆呆D老师的片硬是漂亮欣赏学习补充一张睡美人头像
6 p4 C! Z  x  l) H* Q, v
这张好啊,但是叫睡美人是某些同志乱宣传,谷口有故事的,这么雄性的地方且不适合用美人来形容,明年看瓦老师的故事。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
511227 发表于 2013-11-22 13:01
  W$ J# U* F# k/ x/ R6 \! u7 t明天要下雨,灰机灰得起来不?
& h# Y0 ]' ?2 k1 |) k0 |3 E; W
飞机的资料我不懂,可能要起飞哦?

发表回复