楼主: 呆呆D

[风光] 中国.兰英大峡谷2013

呆呆D 发表于 2013-11-22 18:56/ U& o- x2 ]  r% B
这张好啊,但是叫睡美人是某些同志乱宣传,谷口有故事的,这么雄性的地方且不适合用美人来形容,明年看瓦 ...
* b6 Q9 |0 X8 j+ Q
呵呵、我也觉得像男人、但其他网友说叫睡美人
清清宁河水 发表于 2013-11-22 14:05
# ]" F6 ~3 t" o, [呆呆D老师的片硬是漂亮欣赏学习补充一张睡美人头像
& y4 M, _. E, W! k
这一张 还真的是一位睡美人呢- K- a1 y& @9 r1 B6 a
{:soso_e179:}漂亮!
哇!看了这照片才知道什么叫雄伟。风景霸道惨了。
这地方好像要开放空中旅游样
好巴适的红叶

% E; [8 i* `) r0 `% J2 y. {7 e, W+ n0 T感谢缘视老师点评{:soso_e181:}
真真切切 发表于 2013-11-27 11:03
8 q4 @* q, U6 x6 i1 ?: q哇!看了这照片才知道什么叫雄伟。风景霸道惨了。
* S2 M9 [$ N5 g1 O
嗯,我爱你,巫溪
郑国庆 发表于 2013-11-27 12:352 ]) L) Z# @9 K7 c& g+ T" l
这地方好像要开放空中旅游样
! m; v8 j; M; I1 E9 a# D
我恐高,不敢坐,以前成绩也不好,又没资格坐{:soso_e113:}
天青色 发表于 2013-11-27 16:422 X! N6 ]- ]# |; c/ z7 [
好巴适的红叶

( t: N0 ^) h. {3 g' \谢谢{:soso_e181:}

发表回复