[风光] 中国.兰英大峡谷2013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
图片为1024*768的分辨率,不是满屏的朋友请点击观看全图。
( u: Y5 a" Q  R, q9 j  
, F5 n9 R# `( a2 D# b, u; p* T      去过一次后,每年都说不想去了,结果是每年又都要去的这么一个地方。1 X$ {& F  `. I2 q) D7 i$ S
      唉,照相这个东东就是忽悠啊!忽悠就忽悠吧,尽情的忽悠,都是自己忽悠自己,自己忽悠了继续忽悠别人,忽忽悠悠就被整拐老。  o" E- T" k$ y
      上上周与瓦老师一起到西安槽去路过兰英看到施工上的设计理念点点小瑕疵,就与瓦老师多了句嘴。嘿,这次再与瓦老师骑车进去看见就愣是改了一下,还蛮讲民族的呢。
0 W4 B. w: C% H3 X0 U      拍摄完后,归家时遇贵人啊,居然看见父母官陪同市领导在调研这个项目,说明这个兰英真的要火了哦,还是那句话,红叶还是美不过于巫溪(嘿嘿,领导亲民照我就不能传了,瓦老师也在上面,我怕他起诉我肖像)。& n9 x& \( R* t
      见前面发帖的朋友比较多,本不想再发了,但是人家领导都楞个重视,那我们也不能落下不是?这个权作网站对巫溪旅游的一种宣传吧,希望能起到一定的旅游引导作用。
$ ^8 L4 F7 t+ \: @3 o       另外瓦老师说明年他来撰写个巫溪的《红叶外傳》什么的,尽情的等待。希望瓦老师莫保守,上神作。9 ^, I% ^& i1 b1 V& |
% i6 ]4 ?" R+ M7 g' A

5 g$ }" V( ^5 F

呆总,拍的不错,以后多跟你学习了啊
回复 支持 1 反对 0

哇塞,好美{:soso_e102:}
如果失忆 发表于 2013-11-18 23:01/ ~- B! |, C6 [! e
哇塞,好美
, ^; N; E: e/ j: _
哇塞,好夸张{:soso_e116:}
深山老林 发表于 2013-11-18 23:23
5 T: ~7 Z! C$ I8 w* }  m呆总,拍的不错,以后多跟你学习了啊
7 p8 b2 S3 }6 o: `1 l' F
你是老师,我还是雏鸟,向你学习的时候多
拍得太好了!
这组大片 太精美了!
郑伟 发表于 2013-11-19 00:046 x9 U- h1 I' `. D: C2 {8 T) O: r( L
这组大片 太精美了!
% j5 y$ U6 ?( r; P5 B. v( j
感谢郑顾问{:soso_e181:}
呆呆d 老师,您拍照片的时候,有几张站的位置一定非常 悬,看起像是在空中拍的感觉呢
用了一个小时的时间,在5个QQ号 接近600个QQ群众,展示完了,赞叹的,惊叹的,赞美的,赞扬的络绎不绝!( w" |8 a- k* E9 V

$ T) q7 A8 e2 R呵呵,看着摄影大师的美图,听着群友的啧啧赞叹,嘿嘿,借楼主的辛勤拍摄的劳动成果,心头美滋滋的!
. @( N* U6 k% C, I% Y$ J# e& H, P  a+ ^
98年99年,在这个山里面去“练功”的时候,每次都要下山、上山、路过和穿越这个谷底!每次去兰英寨(薛刚反唐的秘密基地)都是两个月呢

发表回复