楼主: 呆呆D

[风光] 中国.兰英大峡谷2013

- c0 l& z6 J; S呵呵,发出的美图消息太多了,回复询问在那个地方的网友太多了,我QQ 都遭闪爆了,回复不过来呀!
再来一组  巫溪人的地方的群
2 h" w( {# U- S0 M9 J# J5 k/ O# }& d' V6 H/ V0 ]
- O6 A8 u' t7 _3 ?% S
( `+ w2 u4 e6 F+ I3 C- |
22222.jpg 回复.jpg
- P5 T8 t8 E  n# V0 J, A6 R2 y1 ~& E' c+ E
哈哈 居然还拉到客了!* q6 O0 {" a* m* M' ^% s' L- k
赞美.jpg 8 p" E: C% ^" b) z
: A2 f7 ~- O& `  @1 i" d
看到这种赞美  我沾摄影大师的光,心头美吱吱的啊
巫溪的美景是好,但巫溪的接待能力怎么样,是个大问号?
' Q6 E9 n& S" L9 s
# T2 |5 r8 B$ Q  D* J看图可真是一种享受呀,呵呵
( I' J3 {" H$ \4 `" z2 }# S6 m% V2 s: m4 V' u9 K
遭了,我今天成了兰英大峡谷的咨询服务者了!
- ?- r& L) R: e" x& H1 G" E+ x0 v6 b. _
% Y! J! ?, A. X* O' E9 e) P* c5 m- ^
七区.jpg * B5 C' [$ @0 W, |8 r3 @$ R

# p4 I: G) n/ m/ k$ x$ A
我想说看到这公路有点晕车恐高的感觉,不过景色大美。{:soso_e142:}

站在公路边,看外面的路,腿腿一定颤抖,我去过的呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-19 10:27
杜鹃花开时 发表于 2013-11-19 10:10
+ L& k- Z* h/ I! Z) X1 Y* d我想说看到这公路有点晕车恐高的感觉,不过景色大美。

' ]$ F  a' Q3 {& C站在公路边,看外面的路,腿腿一定颤抖,我去过的呵呵
0 o( O; B1 M& a+ E$ k! o
拍的太漂亮了,有时间一定要去一下{:soso_e100:}
大师出手,果然不凡。鉴定已毕,确属美图,看一回美一回……膜拜!!!!

发表回复