楼主: 呆呆D

[风光] 中国.兰英大峡谷2013

呆呆D 发表于 2013-11-22 18:56  R0 W) x7 A! d% j/ a! G7 i) q
这张好啊,但是叫睡美人是某些同志乱宣传,谷口有故事的,这么雄性的地方且不适合用美人来形容,明年看瓦 ...
; ~8 B8 d# v* Z! W: D5 P9 d
呵呵、我也觉得像男人、但其他网友说叫睡美人
清清宁河水 发表于 2013-11-22 14:050 P4 x3 r3 W  Y( Z; A
呆呆D老师的片硬是漂亮欣赏学习补充一张睡美人头像
1 f9 y3 ]7 t! d. o1 |9 D5 O
这一张 还真的是一位睡美人呢
7 Y" w! V2 x+ A0 D" F
{:soso_e179:}漂亮!
哇!看了这照片才知道什么叫雄伟。风景霸道惨了。
这地方好像要开放空中旅游样
好巴适的红叶
缘份影视 发表于 2013-11-24 00:12
  I- R: W8 b* E漂亮!
" `6 t3 q. O( {; i' |/ p
感谢缘视老师点评{:soso_e181:}
真真切切 发表于 2013-11-27 11:03
3 ~: N2 Y) u& d* t8 P9 M哇!看了这照片才知道什么叫雄伟。风景霸道惨了。

, E1 F, u5 M4 {嗯,我爱你,巫溪
郑国庆 发表于 2013-11-27 12:35. H& l, H) L  z& a
这地方好像要开放空中旅游样

/ w2 P4 _9 F# P% d* @我恐高,不敢坐,以前成绩也不好,又没资格坐{:soso_e113:}
天青色 发表于 2013-11-27 16:42
7 Q; @8 g( G, A. t+ V好巴适的红叶

) a; J+ X6 m' p谢谢{:soso_e181:}

发表回复