想找一个驾校 要过关率高 拿证的快 那就来渝快驾校168校区吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
重庆渝快驾校168校区在此招生啦!重庆渝快驾校168校区在此招生啦! 想找一个驾校 要过关率高 拿证的快  那就来渝快驾校168校区吧
       1、一次性收费,C1——4800元/人,C2——6800元/人;
  2、吃、拿、卡、要:退换款项,另外驾校另行补偿1000元;
  3、加时学车不加费!!!
  4、考试拿证最快3个月!!!!!
  5、拿证后,驾校组织学员——免费上路“破胆”!!!!!
  渝快驾校地址:重庆市江北华新街轻轨旁
  咨询电话:15723369179
  重庆渝快驾校特色训练:凡事学员学车时间比较另类的,本校将安排经验丰富的教练利用清晨6:30——8:30、下班18:00——20:00、周六周日,进行专项训练,以上所有加时均不收取任何费用!!!
       1、一次性收费,C1——4800元/人,C2——6800元/人;
  2、吃、拿、卡、要:退换款项,另外驾校另行补偿1000元;
  3、加时学车不加费!!!
  4、考试拿证最快3个月!!!!!
  5、拿证后,驾校组织学员——免费上路“破胆”!!!!!
  渝快驾校地址:重庆市江北华新街轻轨旁
  咨询电话:15723369179
  重庆渝快驾校特色训练:凡事学员学车时间比较另类的,本校将安排经验丰富的教练利用清晨6:30——8:30、下班18:00——20:00、周六周日,进行专项训练,以上所有加时均不收取任何费用!!!
这个还要得耶,

亲,想学的话可以上面的电话来咨询哦。说子啊网上看到的有一定的优惠哈
我爱吃酸的辣的 发表于 2013-11-29 11:40
亲,想学的话可以上面的电话来咨询哦。说子啊网上看到的有一定的优惠哈

亲,不好意思哦,我有证了,有朋友想学的一定介绍,
价格应该变了吧

发表回复