楼主: 郑伟

【改词作品】坐上高速去巫溪(献给家乡高速即将通车之际)

呵呵  是一个妹妹唱的哈
; V& T! i6 P$ f7 F
. g% M# T1 ^: C: V+ W2 K; T  B% x重庆最后一个通高速的地方吗?
以后到婆家去  再也不那么折腾了,以前跟着陕西那边转,那边的山好高哟,车车在上面走起,眼睛都不敢朝外面看。
我是版主 我在这里还不能评分呢
嘿嘿  巴适得很
5 N0 G+ y0 M5 t, m  ?1 A# R7 r' r
1 G3 x& [5 e) V# j' t: g有才
经典!!!

41357531 发表于 2013-12-24 06:57
# K1 g9 e9 \* V没你前几次弄得好。
  x* \4 Z$ t4 A" `7 `
呵呵,视频正在施工中了,争取视频出来后,不让您失望哈,呵呵; |7 O- T: g3 X( i* Z4 b' k8 F' o

/ c3 s/ d( R6 O! W, `1 S感谢您的支持和关注哈!
; D' ~4 |1 A8 N' u1 {. t
蓝色爱海洋升级 发表于 2013-12-24 08:47
% Y9 Q" f& [! I$ x& `7 Y: n' Z

3 ~! e/ `+ C/ g0 C谢谢 谢谢
¥随缘¥ 发表于 2013-12-24 08:50( L  ?: E1 K+ G5 D# b/ g
可以下载不啊!我想传到空间里!
7 t6 |* e# R  n' O* V4 G" h6 T, C
可以下载的,视频出来后,我将音乐和视频一起提供直接下载的地方哈
心碎了无痕 发表于 2013-12-24 09:343 ~3 a4 K* p9 ^- g  t! n! o
不错不错 顶起来
: d/ w! b0 Y; J6 h6 H/ R( F
多谢 多谢
呆呆D 发表于 2013-12-24 10:25
) x% x2 i/ K9 b$ T! p- Z$ ^: k. x好词,好配乐,人气老高的,杠杠的
0 F" Q, K9 C2 N; Y! I$ t
呵呵,视频制作中,视频出来 估计人气还会更高,到时候就在所有的外围圈子中来宣传下,目前就在巫溪老乡圈里面发了信息

发表回复