楼主: 郑伟

【改词作品】坐上高速去巫溪(献给家乡高速即将通车之际)

( J$ n, t, ?& S: ^( z% V& T呵呵   谬赞了 谬赞了
w541023 发表于 2013-12-24 13:12* |- ?3 y0 v# F, A- J8 _9 N
期盼多年的巫溪高速终于通了,哇哈哈哈哈

% ]3 p+ {9 d- Y0 c- c4 T就是 就是  终于有要高速路了
{:soso_e102:}

干嘛 了 呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-24 23:41
好!有味......

谢谢老师支持,视频正在抓紧施工中,视频完工后 视觉冲击力将更强哟,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-24 23:42

lzj992 发表于 2013-12-24 23:39
! U1 q" P/ |4 V2 g0 z2 ^好!有味......
" x/ i+ M8 T: B9 |
{:soso_e179:}
# I* }* K8 p8 Y9 Z4 F( u( s

/ h9 {8 L/ w  W7 e6 l# L; _干嘛 了 呵呵
0 h) u% u: [2 G/ W& L7 m
lzj992 发表于 2013-12-24 23:39
& p' E+ A/ q4 u" a) U8 H* _好!有味......

3 p% @! ~/ F) ^. P; H# d  {3 e谢谢老师支持,视频正在抓紧施工中,视频完工后 视觉冲击力将更强哟,呵呵
改词作品【坐上高速去巫溪】传遍网络,并于今日获巫溪手机报刊载!
$ Y/ Z  j# w. u% q- J2 c" ~--------------------------
0 I* y3 O1 Y/ Ahttp://www.wuxi.cd/forum.php?mod ... 19744&fromuid=5
  j* e5 |3 m8 n* ]2 g( b7 Q* _(出处: 巫溪在线)
不错 不错

网友改编歌曲庆贺奉溪高速通车
* Q$ y: U# ~- o# c日期:2013年12月24日点击数: 76 文字:【大中小】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原】
0 b8 Q5 j: o* c- l
巫溪新闻网讯(记者  刘国芳)近日,巫溪在线热心网友改词作品《坐上高速去巫溪》传遍网络,唱出54万巫溪人民期盼高速的心声。
“山有很高,路有很长,通往巫溪的路太远,终于盼来啊这条高速,像巨龙飞在大巴山上……”简短的歌词汇集了巫溪的文化、旅游、农业及逍遥生活等。
据了解,奉溪高速起于奉节县梅溪河大桥东岸,止于巫溪县墨斗城,全长46.8公里,本月底奉溪高速将实现全线双幅通车。
# z7 B! p9 H2 M$ P5 h

5 y9 J: q2 `3 `9 ?  S& V+ Z2 z

发表回复