楼主: 郑伟

【改词作品】坐上高速去巫溪(献给家乡高速即将通车之际)

呵呵,太有才了!赞一个{:soso_e179:}
∮紫色琴缘☆ 发表于 2013-12-26 20:31' U( K' D2 H2 y. C
呵呵,太有才了!赞一个
% i1 e! @: z7 [1 D/ |
我也跟到你赞一个9 q: d* l- n" _" c0 ^: ^9 v3 L7 u
呵呵 视频版也出来了呢  这里的分享 查看数还非常多
这几天忙于搬家,好久没上线。今天看到改词的坐上高速去巫溪配歌,很不错,很有巫溪味。{:soso_e179:}

瓦尔特老师,我们做的那个视频比歌词看起更有效果点呢 呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-5 21:11
谢谢 瓦尔特老师夸奖 恭祝瓦尔特老师乔迁新居!  详情 回复 发表于 2014-1-5 21:11
瓦尔特 发表于 2014-1-5 21:09
8 h! }& Q/ B. V* L# U这几天忙于搬家,好久没上线。今天看到改词的坐上高速去巫溪配歌,很不错,很有巫溪味。
% N- g  ~: W( N( o  b0 M4 W
谢谢 瓦尔特老师夸奖
9 ^  v, Y4 t7 C# s2 B0 I0 M3 y( a+ R6 N/ y% o; b& T5 P
恭祝瓦尔特老师乔迁新居!
# c, E0 f& a1 o- R
瓦尔特 发表于 2014-1-5 21:090 m$ g- ~$ \: @2 O* B2 X5 _) n
这几天忙于搬家,好久没上线。今天看到改词的坐上高速去巫溪配歌,很不错,很有巫溪味。
3 X0 ^% V- Z7 E1 c
瓦尔特老师,我们做的那个视频比歌词看起更有效果点呢 呵呵
很不错 RL}4TK}`{){MEZCBFDT[MF1.jpg
宜巴高速雾渡河到兴山能开通吗?或者春节前能开通到那里?楼主是否有消息?着急回复????
荣归故里 发表于 2014-1-12 15:31
( C% T, e, a% _# \; U3 o( i宜巴高速雾渡河到兴山能开通吗?或者春节前能开通到那里?楼主是否有消息?着急回复????

! C5 D  f9 p  X: m5 @/ V呵呵  据说春节前 无望哟
& \, w# P6 d4 }
献给巫溪的赞歌啊~   楼主好有才

发表回复