春之声商城观巫溪在线有感 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

习网十年,观巫溪在线有三,
而今网呼云变幻,莫不疾晃,
然溪有二网,昨虽行同路,
甲根坚之,乙之萌芽,故乙弱之!
甲顺潮流之势,夹七寸,握咽喉,无不行之利往!
甲神功高也,可贺之!
甲初起之民意,人各聚之。沸腾也!
然步行高远,故色利诱之,逐失本色,泣也!
或为之根本,利必撑之,可解也!
乙然不同,有撑之根本,虽行之跌宕,
身直也!芽长之速,可望之。
-----------------------------先留着!
溪有二网,昨虽同路,今有别之,溪大趣也!

------------------------160dc写于2013年12月27日----------------------------
-----------------纯属兴高之打油诗,务想、务猜、务疑---------------------------

default (1).jpeg default (2).jpeg default (3).jpeg

阿胡儿 发表于 2013-12-27 18:58
向有才的人致敬!

谢谢。
回复 支持 1 反对 0

哎呀  哥你这个写得太好了呀

现在在力推 商城了吗
看了好几遍  看懂了 看懂了 呵呵
向有才的人致敬!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:} 此帖甚合民
(义)意
楼主写得太巴适了,我想感觉到了,就是写不出啦

而且语气用词 都恰到好处,

先申明 我没想,没有猜 没有疑,只是懂了哈
我顶。

郑伟 发表于 2013-12-27 18:43
哎呀  哥你这个写得太好了呀

现在在力推 商城了吗

{:soso_e113:}  呵呵,我们主推京东,天猫了。。
平行线 发表于 2013-12-27 19:02
楼主写得太巴适了,我想感觉到了,就是写不出啦

而且语气用词 都恰到好处,

呵呵,感谢您的点评。。

发表回复