我心中的海。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

[tianchai_youku]XMjA5NTU5Mjg0[/tianchai_youku]

雪,一直是我喜欢的洁白,小时候我都喜欢雪,
我喜欢雪飘飘而然的感觉,我喜欢她不畏严寒,
在寒风裂骨的夜晚默默的付出, 只为一瞬间的美丽。
在欣赏雪的美丽洁白纯真的同时,我心中偶然袭来一丝忧伤,
我看着天越来越亮,雪确在不断的消融,我心中充满着不舍,
就在我全面努力挽留的时候,雪消失的无影无踪,
顿时,我的天黑了,我空荡的心任由风的吹拂,飘荡了很久很久。

在后来我认识了海,记忆中海是波澜壮阔的,
她拥有宽大的心怀和若大的怀抱,我想,海总是强大的。
总能容纳我这小小身躯的地方,
就在我不顾一切纵身跃入海的怀抱时,我才发现!
我心中的海,追求的却是隔她不远处的小岛,
我看着她一波一波的攀爬,我心中的很是不舍,
自私的角度我想阻止,我竭尽全力请来了船夫,请来了小草,请来了木头!
但我们的力量终归很是弱小,看着海的身影,
我顿时失去了力量,我平躺在海面,任由潮起潮落,我进入了深眠。

好霸道的雪景
鑫哥 在哪里拍的雪景呢
郑伟 发表于 2014-1-22 22:08
鑫哥 在哪里拍的雪景呢

呵呵,别人拍摄的,我只是借景写情
漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我喜欢。。。。。

我喜欢。。。。。。。。

好,图文相映成辉,赞一个

发表回复