巫溪移动现已在城区大部分区域建设开通4G网络,3月1日前可免费体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
       QQ图片20140124095400.jpg . z. x: E- V2 j6 B& C! S1 A
      据可靠内部消息:巫溪现在可以用4G网络啦!巫溪移动通过建设,城区大部份区域已覆盖4G网络。3月1日前可免费体验!
( j' X& V# y3 Y# b     朋友们,用4G是不是很给力了呀!
& s# `$ |" l( @+ m$ H# z# `+ L! y) E0 Z$ q7 t2 {  z+ U- A$ [. V
简直太给力了撒,重庆上头都还没整起,赶超的节奏啊。
快点去买个手机补张卡。

我想要手机,上次预定的没有搞到手,推荐下手机呀,但一定需要上两张卡的那种手机哈  详情 回复 发表于 2014-1-24 16:55
511227 发表于 2014-1-24 15:27) o8 |9 K* S. |7 q# h) z; r5 z
快点去买个手机补张卡。
7 \: F: [- e/ ]" n9 q- A1 `/ n
我想要手机,上次预定的没有搞到手,推荐下手机呀,但一定需要上两张卡的那种手机哈! J* ]5 S2 r) L% o# \
淡淡的歌 发表于 2014-1-24 10:54
: R9 f8 u6 o% |2 B* b5 `( l1 Y简直太给力了撒,重庆上头都还没整起,赶超的节奏啊。
- v" p  K# @. C# O
要的效果都是要快人一步哈!
511227 发表于 2014-1-24 15:27: v, r/ |4 T/ X, ?) _1 C$ m! h
快点去买个手机补张卡。

' j# w  _2 w& f  F只需换个4G手机,并至赵家坝渝陕鄂边贸城营业厅免费更换4G-USIM卡后,即可快速接入4G网络,并在2013年3月1日前,重庆移动用户可享受重庆本地4G流量免费使用,同时遵循15GB流量封顶的规则
郑伟 发表于 2014-1-24 16:55
# J2 j2 T$ D5 L, q我想要手机,上次预定的没有搞到手,推荐下手机呀,但一定需要上两张卡的那种手机哈
0 X$ x, N# {7 Q0 S  u3 o' |3 c
你都买三星NOTE2-4G版的撒,真心不错

刚才看了写 这款真不错 我媳妇也要用这个,真后悔让他看这款 呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-28 11:27
四季豆 发表于 2014-1-28 10:02( `* y- ^& q2 S
你都买三星NOTE2-4G版的撒,真心不错

( p. L& a8 u7 X0 w$ p8 i刚才看了写 这款真不错: n4 e( n& h. u1 X9 T6 U

0 Z0 U& M: z- Z. \2 a" z我媳妇也要用这个,真后悔让他看这款 呵呵
4 ?+ ?7 B) T, w( S; g+ V
刚才跟移动妹妹 终于将4g资费 弄清楚了,全球通的还不错
呵呵 是跟移动妹妹 请教了下 4G的政策

发表回复