中南武校团拜聚会正月初四在巫溪举行 QQ群号:41737598

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
中南武校团拜聚会正月初四在巫溪中南武校举行,电脑速度不够快,图片导出有点困难,先来发点文字信息,明日换了电脑装备后,进行文字编辑和图片上传。各位朋友敬请期待下哟,锁定巫溪在线,精彩连绵不断!

本次聚会是在中南武校校长兼教练的郑昌权师傅发起,为期一天的聚会时间内,感召汇聚25年以来传授武术弟子的各界代表,前来参加本次武校的团拜会。分别有来自沿海,周边省市,国外等的弟子们。精彩的内容等待图片处理后前来上传,现在篝火晚会还在继续……,精彩的内容慢慢道来!     

中南武校交流群,QQ群号为: 41737598  
图为:中午15桌师兄姐弟妹们聚餐后,在即将建设完工的武校操场摆着龙门阵!
中南武校创办者 郑昌拳

从云阳专程赶过来的大大师兄 彭书福,武者风范尽显哟

从重庆专程赶回巫溪参加聚会的尤伟师兄,瞧瞧,尤伟师兄的侃侃而谈正在做自我介绍哈!

呵呵,巫溪在线网名为 兰英寨 小师弟  第一次见到真人!呵呵,当然了以前也不是“假”人哈,以前一直没有将名字和人物对上,呵呵惭愧了,惭愧了!

黎胜兵师兄,从重庆专程赶回来,呵呵,看黎师兄的表情,是不是有着武者的铿锵呢!
占位编辑  图片太多,先处理后 慢慢来传哈
主要是我的摄影技术太差劲了,装备档次太低,呵呵,争取明天来把弄好哈 呵呵

{:soso_e203:}{:soso_e204:}
巫溪中南武校在哪里?????????

在巫溪渝溪酒店上面一点点  详情 回复 发表于 2014-2-4 23:12
站位观看。

已等候多时

现在开始发图片了哈  详情 回复 发表于 2014-2-4 23:13
tianjiashuang 发表于 2014-2-4 15:54
巫溪中南武校在哪里?????????

在巫溪渝溪酒店上面一点点

现在开始发图片了哈
{:soso_e106:}
好帖必须顶!支持!支持!!

发表回复