楼主: 清清宁河水

面对即将干沽的母亲河你有何感想?

{:soso__3419049825043533360_4:}  现在测试 默认表情 和趣味表情能正常使用了7 F& b: {0 X* k- }- W
{:soso_e100:}
$ k1 {' M: @) m' G$ E7 R
我来测试表情的使用是否正常{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__3110130392203091378_3:}  谢谢 清清老师的提醒,现在部分表情能正常使用了,好像还有部分提示是一串符号,我继续来找原因6 v$ t; _0 z1 H, S2 I+ m9 V  E, Z
{:soso__10615784733045253186_1:}
, [6 H( H) }0 ~$ T9 X
admin 发表于 2014-3-5 02:35  x' @% o9 V3 T5 B! P0 a; F: r
谢谢 清清老师的提醒,现在部分表情能正常使用了,好像还有部分提示是一 ...

, p3 m8 G0 N& z0 l( B9 M: e谢谢超管老师!但我这儿表情还是不能用、打不开

您用的是什么浏览器呢,若切换到 兼容模式能使用吗,谢谢清清老师帮测试下哈!  详情 回复 发表于 2014-3-11 08:44
清清宁河水 发表于 2014-3-5 08:16
3 v: q/ y1 D1 Y" H' K4 b谢谢超管老师!但我这儿表情还是不能用、打不开
$ P6 D  K( {0 v6 k4 h# v
您用的是什么浏览器呢,若切换到 兼容模式能使用吗,谢谢清清老师帮测试下哈!
' S8 I: S1 k/ }/ B& o0 {
郑伟 发表于 2014-3-11 08:44
: z- T0 W7 }+ F" }您用的是什么浏览器呢,若切换到 兼容模式能使用吗,谢谢清清老师帮测试下哈!

" B  M8 S' N. |8 Q7 `6 Y谢谢小郑老师!我也不清楚是什么模式、长期是这样用、就最近几天用不了表情了
    这个帖子写得好,河已经永垂了,剩下的貌似一条沟沟,其他一些乱七八糟的东西人家见怪不怪,多得很,全国像巫溪这样的淡水河却委实不多。它不但水质好的出奇,更有历史文化做背景啊!我们摆在哪里的自然优势资源都楞个糟蹋,其他的搞起不觉得悬吊吊得很?看人家奉节朋友周末都知道到巫溪漫滩路河坝坐一阵子,晚上吃了烧烤在回去。    我看得出来,随着高速的贯通,这条河是宝了,巫溪的各方诸神莫算坛子哦,拿几个电站来做短期的利益是划不来的哦,我知道都想搞政绩,披蓑衣的走了戴斗笠的又来了,不能只想拿损坏几千年文化古城利益做跳板哦,建议网站领导下次请楼主这样的同志代表巫溪在线去发言
; @7 g. J( K9 `7 D9 L/ w1 d5 w
呆呆D 发表于 2014-3-14 19:31
: T2 u7 n/ c6 M8 g这个帖子写得好,河已经永垂了,剩下的貌似一条沟沟,其他一些乱七八糟的东西人家见怪不怪,多得很,全 ...
3 Z1 |3 Q& H6 h
谢谢呆呆D老师的大力支持 115164[1].jpg 我一个小老百姓无能为力、只是看着这一沟溪水心里不是滋味、希望大家都努点力、看是否有效果。

发表回复