那冬日的烟火为谁绽放?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
           在这个应该狂欢欢的时刻,夜却已经沉默。或许,沉默的不是夜,而是夜色中沉默的我,爱上夜的黑,爱上夜的寂寞。
     无数次,仰望天边一轮弯月,让心事,随橘黄色的灯光洒满小屋,而想念,是否把你内心的痛楚抚摸?如果有一天,我们永远不分离,我想我一定会泪流成河,因为里面全是岁月刻下的痛苦与折磨。亲爱的你,痛吗?好想用我的手指,为你梳理你的疲惫,好想妆成一朵烟花,为你点燃一片不寂寞的天。如果有一天,你凯旋而归,我想你一定会笑,你会看到,在我的心底,每一处,每一点,每一时,每一刻,都是预留给你的——温暖角落。
     静夜,忧郁而美丽,烟花,接续着燃熄,而我,在静静的想你。是夜,心不设防,为你崩塌,爱如潮水,漫过心头,汹涌成泪,泪为你落,能否把你的伤口冲刷?在这个冬日,在这个理应狂欢的时刻,我用夜的漆黑把自己重重包裹,在不染一丝嘈杂的圈子里,洒一滴泪花,飘一片雪花,燃一朵烟花,朵朵花儿为你开,能否把你的痛楚分散?
     如果可以,我愿做一朵烟花,在你温暖的掌心里,无缝,无隙。我知道,我会如烟花开在你的故事里,我坚信,你会在烟花陪我同行漫长的岁月。
     很久了,一直有一种淡淡的忧思包围着我,说不清道不明。一个人的时候总在上网,似乎在这里,心就可以静静安静下来,不再浮躁,不再漂泊。
     花为谁开?不为谁,只为自己生命里又一次绽放!只为在这世间曾经有过自己生命的芬芳!不为谁,谁也不为。生活就是实实在在,你和它作对,不开心的终究是你。顺应生活,调适自己,精彩就会在你的手里,像烟花一样,为生命绽放!
每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。
静静的过自己的生活,心若不动,谁又奈何。你若不伤,岁月无恙。
放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。
情感很丰富呢

发表回复