[百姓心声] 巫溪创卫 收费繁多仅为罚 但断我生路真的不可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

在巫溪 ,老老实实做点事情怎么就这么难呢
      我是一个未满十八的少年 在我刚踏上这丰富多彩变幻多端的社会时,就遇上了领导们给予的并不完美的“社会”。
      我和我的朋友合伙开了一个烧烤摊,刚做了十几天 还没稳定就业的我们  却迎来了领导们的“大扫荡”,  巫溪创卫,来了三车人扣了我们的谋生的铁架子、铁桌子椅子。我感到很不能理解和愤怒的是:那天晚上同样是做烧烤的,别人的没有被扣而我们的被扣了(有朋友取笑我们说,是因为我们没有拜码头的原因,其实压根儿我们也不懂这是做什么), 叫我们第二天去县委受处罚,要交五百元罚款 和每天20元的寄存费。 才可以取出被扣物品,取出来以后还不允许做这个行业。
    在去受处罚的路上我碰见一个年过半百的老人家取一个补鞋的机器同样需要伍佰元罚款,他说机器本身就不值伍佰元,无奈的笑了笑然后离开!我想说的是以后我们靠什么吃饭呢。巫溪即没有工厂,也没有适合我们的工作,离开故乡远出打拼没有把握,我们还有家人,跟我们相同情况的人还有很多!他们也是靠这个维持生活的,现在叫我们如何是好呢?那个所谓的罚款能不能降低一些呢?
   请不要用这种高标准来处罚我们弱势群体好不好,500元对你们来说就半顿饭的钱,对于我们来说那可是要饿很长时间肚子的!
3.jpg 2.jpg 1.jpg
跟贴:我真的不能理解和愤怒的事就是
我们于2014年3月31日晚21:00被扣留的物品,一直到2014年4月2日我们一共交了530元罚款将物品取出,3月31日到4月2日在这期间仍有人继续占道经营并且领导们从那里路过也不闻不问,你们说还没整治到那里去,有一个步骤一步一步的来,为什么我们那里整治的那么快呢?两天时间你们那么多人做什么去了?路过那里至少要通知通知他们吧,我看到的是不闻不问,我想要一个合理的解释 不是抱怨 是这社会太不公。

巫溪创卫 收费繁多仅为罚 但断我生路真的不可以

编辑注:重复发帖 给你合并掉
顾大局,顾大家。还是要吃饭才得。
我真的不能理解和愤怒的事就是
我们于2014年3月31日晚21:00被扣留的物品,一直到2014年4月2日我们一共交了530元罚款将物品取出,3月31日到4月2日在这期间仍有人继续占道经营并且领导们从那里路过也不闻不问,你们说还没整治到那里去,有一个步骤一步一步的来,为什么我们那里整治的那么快呢?两天时间你们那么多人做什么去了?路过那里至少要通知通知他们吧,我看到的是不闻不问,我想要一个合理的解释 不是抱怨 是这社会太不公。

我真的不能理解和愤怒的事就是

500元 半顿饭钱 还是有点夸张哟,这个得看是好多人吃撒,如果是两三个人吃,还是不贵,如果是7、8个人 500元钱 肯定是不够的,呵呵

500块钱,几包烟钱到是开支得下来。
巫溪新闻网:4月1日,县委书记唐德祥主持召开我县 “四城一奖”创国卫迎市检攻坚工作部署会。他指出,要举全县之力、聚全民之智,以铁的纪律作保障,全民动员、全民动手,尽最大努力打赢创国卫迎市检这一场硬战.

楼主:这个是要做了迎接上级领导看的,你就委屈委屈吧。老百姓的生存问题,同全县的发展,领导的政绩,财政的收入,这些比较起来,是上不了台面的。 虽然群众路线很火热,很好听,但是那个不是针对你等老百姓的,忍忍吧。

当然了,这也不是打击你哈,530块钱不多,就算是为巫溪的发展做点奉献吧,呵呵
顶你 楼主,再怎么迎接检查,再怎么增加政绩的花环,但毕竟还是要兼顾下老百姓生存问题。当然啦,烧烤虽然好吃,但是估计对环境是有影响。

呵呵,才开始出来创业,你就多给执法的领导 送几串烧烤 或许你也可以和其他人一样,可以在哪里做了哟!

还有,别人能做,说不定就是领导们的亲戚呢,正好现在生意不好做,你又来分这个产业的利润,当然不得让你来搞啦,毕竟巫溪人不多,你赚钱了,人家收入都下降了。

不打击你才怪,我说起耍的, 莫当真哈
收费繁多仅为罚  但断我生路真的不可以

发表回复