楼主: 呆呆D

2014“汽.摩混编”之《清明》新说

不得不说,这是一次相当值得回忆的旅程。。在今后的日子也会觉得难忘吧???
跟着呆呆D 老师,大饱眼福了!头条 头条!
0 W8 S' \7 F# e" a0 {* T7 O& Q
( \, U4 x/ l* ]* F* j师傅的作品都是大片啊!写的《清明新说》也是钢钢的!!点击率要到70000哒,黑死八个人啊!
wangmeilin 发表于 2014-4-9 10:41
' ?+ a& t  k9 {我顶,好安逸的自驾。
! H& t" I1 d! u( t0 T/ {
我也顶!
影伴人久 发表于 2014-4-9 11:334 t  o, s$ t0 G5 i
岁月如歌,红尘易老。在有限的生命中做自己喜欢的事,何尝不是一种享受。。
; ~. c9 M: C" a+ P$ I+ Y3 a, t7 {
谢谢理解,虽苦却乐
Ben、小姐 发表于 2014-4-9 11:35; n; }4 a5 D+ \! y+ M
也想有一次这样的旅程,好有意义。。。
' J! U% d, j/ ^
感谢观帖,欢迎加入{:soso_e113:}
容颜。 发表于 2014-4-9 11:37  {4 S1 r  Z( |; V, q; m! q2 N& r
不得不说,这是一次相当值得回忆的旅程。。在今后的日子也会觉得难忘吧???
: w3 e4 R/ v+ R3 H& a8 ]
嗯,这个确实是一次让我终生难忘的旅程
admin 发表于 2014-4-9 15:42* m. X( m* h4 T- |  J
跟着呆呆D 老师,大饱眼福了!头条 头条!
* K! O9 p: d$ r% B) k% s! ^
感谢感谢,文理多许不通,纯属杂记、口水之类,本想让你来撰文
老兵 发表于 2014-4-9 22:029 j- [! y3 R" n* _
师傅的作品都是大片啊!写的《清明新说》也是钢钢的!!点击率要到70000哒,黑死八个人啊!
( d3 ~" D, }. Q" z& Y( ]) R7 k
唉!真是没办法,等你两天不出稿,只得我各人乱搞了,让你见笑了,里面改了一部分,最好有你完成
加了内容很丰富,我也算游了一遍。

发表回复