楼主: 呆呆D

2014“汽.摩混编”之《清明》新说

夜游神 发表于 2014-4-10 19:23
3 T8 E; N  H5 q5 V% p我一口气  把我的群 都转发完了。我是推广达人哟

, m+ P0 a* H" @) U1 v3 |{:soso_e181:}{:soso_e181:}辛苦推广达人老{:soso_e160:}
/ f1 y3 s8 B1 y
语过添情 发表于 2014-4-10 19:26
0 F$ F- j) b+ P# Q6 p! p大师就是大师呀,写的文章和拍的照片,有血有肉的,精彩,精彩,我们几个朋友说还准备沿着这个足迹 来追 ...
! {9 C6 F8 [; h# D
谢谢,这就是个出行记,胡写一通,不对的地方还请多批评,你的朋友来了我找他们要地图: o0 A1 d  Y$ m1 Q+ C9 `5 I* n' Z
郑伟 发表于 2014-4-10 19:356 P# H2 l: C4 H% e, _
坐上高速去巫溪,也跟着随行了呀?

& {) K; Y$ C' w# A. z这个歌一直被许多人把方向搞错了,我纠正了它的出处,是巫溪在线原创首发,很多人还以为是在某坛子里的原创,老兵知道是在线首发原创
: I# F6 t3 x7 v7 ~6 ^
王继华 发表于 2014-4-15 19:34: G1 Z/ w  D, @8 Z1 \) J$ H) U
在老师文笔中游走仿佛身临其境...................
( N9 }* K- L# y2 e3 g9 o
下次邀请你一起{:soso_e100:}/ p6 q# R5 R" f
" a- _  [0 J  M: f/ Q; f
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
6 C' F' H8 M$ k* R) ]

发表回复