奔三女纸狠下血本——晒晒平时用的护肤品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

首先介绍下自己,87年兔子一枚,已然到了奔三的年纪。长得也确实男性化,不过没有整容的打算。所以在经济情况的允许下,还是要好好打扮自己下,不然这样一辈子男性化下去应该是没人要滴。话说,只有懒女人,没有丑女人。没有哪个女人认为自己丑的吧?!照片是自己拍的,在家穿睡衣扎着头发让大家误会不好意思啦。产品全是自用的,发帖是跟大家交流下护肤的心得,如果愿意或者喜欢的谢谢你们留言提问。
年龄对于女人来说可真是一道魔障啊,越大越有恐慌感哈,楼主明显觉得奔三的皮肤跟二十出头的皮肤可真不能比了。所以在保养上也是下足了功夫,不过也没有达到贵妇级别啦
ps:产品都是国外买的,基本属于免税商品,所以不会很贵。

年初拍的全家福,现在已经陆陆续续地更换得差不多了
卸妆乳,洗面奶和去角质的产品。最爱雅诗兰黛蓝管的这支洗面奶,买过4,5次了吧。这次买的是最便宜的,rmb160左右,不知道下次还有没有这么便宜了,呵呵。
绿色盒子的是tonieye大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜,试过很多去黑眼圈的眼膜这个眼膜算是最好的,好的眼膜一点不熏眼睛,黑忽忽的2大对一贴有种冰凉感,感觉在冰镇我的眼袋似的,一贴下来眼袋小了哈哈,去黑眼圈和眼袋真的很明显,夏天用超好,很凉快的啦,呵呵

红色盒子的是tonieye大瞳小爱海藻立体紧致生物纤维眼膜,这款眼膜储水量强大啊,会根据你的眼部缺水状况补水,眼膜的材质很特别怎么撕都撕不破,贴着后很薄很服帖都不会掉下来,对于眼部有各种细纹干纹笑纹很有效,20分钟后拿下就感觉眼部的眼袋处紧实很多,皮肤滑滑的,还有就是细纹都消失了,很神奇吧

tonieye竹萃眼霜不油很清爽,水溶性也很好,坚持28天可以淡化黑眼圈
今年之前很少用面膜,没想到一下子走火入魔。最好用的是the body shop的叶麦蜂蜜三合一面膜,美白保湿很突出。还有,雅诗兰黛的保湿面膜也很好,比兰蔻的好用,个人意见
芙夫水油平衡洗面奶:夏天到了会长痘脸出油严重的用下效果很好哦!用后皮肤又光又白!痘痘消的很快,我办公室的同事每人都有一支,效果真的不错

芙夫美白淡斑面霜:香味很好闻,质地看起来有点厚,其实并不是,很清爽,夏天的时候出门,我都是当防晒霜用的,不光不会堵住毛孔身体的美白还可以对抗电脑和阳光的辐射,对去脸上的斑斑效果也很好,成分很天然孕妈妈也可以用
碧欧泉家的初级抗衰老面霜,质地很厚,很舒服,适合步入轻熟女的mm用。瓶子做得很漂亮很精致,就是反光太严重,像个镜子
最爱底妆产品要数阿玛尼家的,粉底液,粉饼,修容都是他家的,还买了他家的刷子,超赞!爱不释手啊!跟风买了兰蔻的防晒和dior的bb霜,都蛮不错。这些都是在不同机场入手的,所以价格不会高得瘆人
除了右下角香奈儿奇迹正装是朋友送的,其他都是买产品送的小样
左面兰蔻新款精华,质地味道都不错,就是价格有点小贵,机场入手大概rmb860. 小黑瓶是当时机场有活动,50ml的基底液加一个正装眼霜,好像是rmb700不到。碧欧泉去年新款精华,貌似是欧版,价格平民rmb400左右。雅诗兰黛密集精华,好用!

发表回复