HK归来,晒囤货晒家当喽,都是经典爱用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是混合偏油肌肤,好东西介绍给姐妹们

首先是雅诗兰黛系列
左起:红石榴洗面奶,翠竹水,红石榴水,红石榴面霜,ANR精华眼霜,ANR精华
红石榴洗面奶还是不错的
一直觉得眼霜没眼膜吸收好,去黑眼圈和去卧蚕更是一直找不到好的产品,直到遇到这款TONIEYE大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜简直遇到黑眼圈的救星了,一款可以帮助你眼部血液循环从而淡化黑眼圈的眼膜,一直在用对去黑眼圈真的有淡哦,那个卧蚕第一次用就感觉有变小了哦,哈哈超爱这款,夏天用超舒服的,凉凉的,还感觉有很大的磁力

再说说那个红盒的这款TONIEYE海藻立体紧致生物纤维眼膜,里面含了丰富的海藻精华和胶原哦,去小细纹表情纹很不错哦,20分钟眼部就变得立体感实足,细纹和浮肿都消失了,眼睛都感觉大点了,眼部皮肤滑滑的,补水很强大,眼膜会根据你眼部缺水情况而补水,如果你眼部很缺水的话,眼膜会变得好薄,如果眼部水分充足,它还是充满精华,我是配合磁吸眼膜使用,因为磁吸眼膜里含的是磁粉的水份不多补水更是平平,配上这款算是绝配了哦
娇韵诗系列
左起:娇韵诗白吸盘,平衡泡沫洁面霜,恒润保湿精华液,鲜萃焕彩精华水,鲜萃焕彩精华着哩,纤容紧致面膜,翘臀霜,调和身体护理油,纤柔美体霜,胸部着哩,红魔晶,抚纹身体霜,柔滑身体磨砂膏
前排小样
左起:清透美白日间防晒乳,调和身体护理油,兰花面部护理油,清透美白精华乳,新生紧肤植物精华露,新生紧肤日霜
左起第一瓶是芙夫美白淡斑霜香港带回,当时是因为它的广告全国首款抗辐射而买的,我是电脑控离不开电脑,脸上的斑越来越严重左右各一块斑斑难看死了,这款是唯一用了3瓶的面霜了,淡斑效果真的很好
第2个是净白洗面奶,脸色为什么老是黄黄的啊,光一块毛巾洗不掉皮肤深层的脏东西,这款洗面奶对抗辐射第一次洗面扑上脏脏的,洗后皮肤提亮不少,只能说平价又好用啦
第3个是雅漾水,可以喷的水哦,买了个大瓶那些过敏但要用补水的MM可以用下,防过敏防红血丝

1. 欧莱雅水油眼唇卸妆 :据说和兰蔻的水油卸妆相同配方哦
2. 积姬仙奴的蓝水:用来敷眼睛,去黑眼圈的,黑眼圈没看出来,但是早上敷几分钟,真的很舒服哦
3. 倩碧水溶卸妆霜:懒人必备哈哈,特别是在旅游时候哈哈,只能卸卸简单的隔离,防晒
  4. 植村秀绿茶卸妆油 :超级好用哦,会一直买的,用了这个就把DHC和Fancl抛弃了
5. 玻尿酸卸妆水:香港带回的,朋友强烈推荐我这个,说比贝德玛好用,她们自己都用这个的。以前用贝德玛,觉得差不多,卸卸隔离
6. 高丝眼唇卸妆水:大名鼎鼎的眼唇卸妆哦,香港带回屯着的,用完欧莱雅来试试这个
7. 植村秀卸妆油组合:日上带回,还没用
8. Fancl:植村秀之前最喜欢的卸妆油,无奈必须3个月内用完啊,太费了,但是效果要赞一个,乳化好,也不堵塞毛孔
1.雅诗兰黛红石榴洗面奶 :洗的干净不紧绷,每次洗完都会有小白头冒出来哦,真的是深层清洁,会一直用下去
2.娇韵诗平衡泡沫洁面霜 :这个比雅诗兰黛效果弱点,但也足够了
3.SANA豆乳:这支是香港带回送朋友的,朋友说用这个洗脸有美白的效果,我觉得有点洗完有点干,不适合我
4.嘉娜宝水蜜桃洗面奶:泡沫丰富,感觉所有日系洁面都差不多,清洁彻底,泡沫丰富,但是我用了都很干,不是很喜欢。
说到日系洁面,很多瓶瓶丢掉了,来说说我用过的吧:资生堂水之密语洁面霜,芙丽芳丝洁面着哩,芙丽芳丝洗面霜,高丝洗颜泡泡,肌研洁面泡沫,SANA豆乳洁面乳,嘉娜宝水蜜桃洁面乳,所有感觉都差不多,用完都很干,唯一念念不忘的是高丝 kose 超绵密净白保湿洗颜泡泡,是我最喜欢的洁面之一
5. NUXE花凝洁面乳:可以用来卸妆和洁面,但是不喜欢,比较喜欢泡沫的,嘻嘻嘻~~之前用过NUXE的蜂蜜洁面乳,很好用,适合冬天
6.芙丽芳丝去角质纯白调理精华液:去角质的只有这个,用过4、5次,很好用哦,每次用完,皮肤都白白的,但是我老是会忘记,所以打算甩了
1.碧欧泉绿水:一直在用的水水,很补水
2.雅诗兰黛翠竹水:浦东日上带回,还没用,很期待啊
3.雅诗兰黛红石榴水 :日上红石榴套装里的,最喜欢就是雅诗兰黛的红石榴系列啦,滋润,去黄气,对混合偏油的我来说冬天用刚刚好
4.娇韵诗鲜萃焕彩精华水:据坛子里的姐妹说这个很好用哦,期待啦
5.城野医生喷雾:买来配合她家美容器做面部导出的,很好哦,喷雾很细,很补水
6.城野医生美白水:美白水水还没开始用,屯着等痘痘消掉来去痘印的
7.城野医生毛孔收敛水:收毛孔滴,还没用,一样滴,痘痘没了开来用
8.茱莉蔻玫瑰水 :日上带回来的,爱死这个水了,每天晚上用,很补水哦,玫瑰的香味又放松心情,以后还会买的
9.芙丽芳丝深润爽肤水:这个是新的,用来敷水膜的,特别是春天用,可以防敏感的,每年春天的必备品
10.城野医生O2草本水 :同样是配合美容器做面部导入的,做完导入,那叫一个水当当啊
11.说一下我用过的其他水水,8过空瓶没了:NUXE花水,除了有点黏,其他很喜欢,用完很滋润;倩碧2号水,是我最喜欢的水水之一,可以去角质,又可以补水,我用的是不含酒精的;雅诗兰黛盈润保湿水:冬天用不错,春天开始对我来说就太滋润了
1.红石榴晚霜 :比日霜好,晚上涂了,第2天脸水当当,软软的
2.娇韵诗恒润保湿霜:恒润保湿套装里的赠品,对混合偏油的我来说太油了
3.娇韵诗鲜萃焕彩着哩 :用这个来度过我的夏天
4.碧欧泉活泉水分露:这个面霜陪我度过了冬天末和春天,对我来说够用啦,感觉更适合年轻的MM
5.雅诗兰黛盈润保湿霜 :买套装送的小样,皮肤居然变透明了,大惊喜啊,以后囤货用完了会去买个大的
6.荷兰花园店蜗牛胶 :会变白变嫩,缺点是太不保湿了,涂到脸上疼疼的,全部按摩吸收就不疼了。下次不买胶了,买她家蜗牛霜来试试,
7.城野医生水胶原海洋着哩:这一款面霜保持脸部水当当的哦,还没用哈哈
8.城野医生美白着哩面霜:等我痘痘完全好了就要用她来美白补水啦
9.倩碧全效眼霜:我对眼霜没什么期待,单纯补水而已,用它来去眼袋去黑眼圈我是不指望了,因为买了新的,决定甩了
10.瑞士维生素B12亮颜焕肤霜:这个买来去痘印的,但是对我来说太滋润了,适合混合偏干或者干性皮肤的MM
润唇膏很精简,就4支哦
1. NUXE唇香蜂蜜凝脂  :每次晚上厚厚敷一层在嘴唇上,第2天起来都会软软的,持续用的话,唇纹真的会变淡哦
2.  依泉润唇膏 :这款是最爱的随身管装唇膏,滋润但是不油腻
3. 雅顿8小时润泽唇膏:很滋润,但是感觉有些油腻
4. 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 :本来只爱曼家那款小蜜蜂唇膏,没想到这支会让我出乎意料
另外还用过曼秀雷敦的小蜜蜂唇膏,CAMEX唇膏,比较下来最喜欢的还是NUXE唇香凝脂和依泉润唇膏,接下来想试用契尔氏1号润唇膏和贝玲妃润唇组合,希望如我想象般美好

发表回复