楼主: 溪小木

HK归来,晒囤货晒家当喽,都是经典爱用品

TBS  樱花沐浴露:香港带回,还不错,但是有了茱莉蔻
2和3. 美国箭牌去屑洗发水和护发素 :女人我最大推荐过的护发产品,用过一次,以后再来报告
4和5.  施华蔻炫色洗发水和施华蔻水油平衡洗发水:都是龙城带回来的,白色的去屑洗发水用过一段时间,泡沫细腻,洗完头发头屑真的少很多啊,味道也喜欢
6. 丝蓓绮奢华舒润养护头皮净爽清洁露:买来给头发深层清洁的,觉得不适合我
7. 妮维雅弹力塑身凝露:这个买来去橘皮的,希望有效
8.  茱莉蔻玫瑰沐浴露 :大爱她的香味,大爱她洗完的嫩滑,哈哈
  9和10 .娇韵诗的2款沐浴露, 2款的气味都有些冲,可能是精油的气味,暂时没看出效果
11. LUSH草本护发素:去香港专柜的时候,BA说我只适合这款,其他都是适合干性头皮的,用下来感觉很好,每次洗完头发顺滑轻盈
12. DHC 玫瑰精华油 :这款是我保护发尾的宝贝哦,头发又染又烫,每次洗完7分干的时候,均匀涂在发尾,用吹风机冷风吹干发丝,会像洗发水广告里的头发哦,大家一定要试试看,会一直一直用下去的
13. 雅顿绿茶身体乳:久闻大名,如雷贯耳啦,哈哈,香港带回,还没用过
14. 前排左一  丝芙兰气垫梳 :每天用气垫梳轻轻敲打头皮,可以促进头皮健康哦,这个梳子真的没让我失望,每次梳完头皮和头发,头皮都很轻盈,头发也顺滑很多,推荐给大家,亲们一定要常梳梳脑袋哦
15. LUSH的3款洗发皂 :头皮拜拜,蓝色海藻,薰衣草 ,我是油性头屑头皮,BA推荐我这3款,用起来超级喜欢哦,头皮拜拜对头屑有一定的改善,蓝色单纯的清洁效果,味道很好闻哦,配合草本精华素使用,效果很赞
1.贝玲妃的胭脂水 :会一直用下去的腮红之一,简单方便,淡淡的涂在脸上就会有好气色,是我这种懒人的必备
2. BOBBI BROWN 眼线套装组合 (下排):香港买的,还没用
3. RMK 隔离,粉底组合(上排) :很喜欢的日本粉底,隔离有些饰底乳的效果,可以修正肤色,有透明感,粉底很薄很透
4.  阿玛尼散粉(下排):香港连卡佛购买,同事推荐说裸妆必备
5. 芙丽芳丝散粉(上排):这个算是平价散粉中很中意的一款,刚学化妆的MM可以尝试哦
6. 阿玛尼柔亮自然粉底液 :据说是最好的粉底液,用了果然不同凡响啊,同样是裸妆必备哦
7. RMK粉底液 :香港购买,和阿玛尼粉底是我的两个必备粉底
8. RMK 控油隔离 :这个隔离是无色透明的,控油效果很好,对夏天变大油田的我来说,简直就是救星啊
9. Chanel 隔离乳 :购于浦东日上店,BA推荐我的,还没用
10. 植村秀泡沫隔离(粉色):这款是日本代购的,结果颜色买错了
11. 宠爱之名BB霜:前面提到的BB霜,喜欢,推荐给对遮瑕要求不高的MM
12. BB霜前面的是阴影粉:还没拆,以后来报告
13.NARS的2款腮红 :喜欢NARS的所有腮红,粉质细腻,显色度好,推荐大家哦
14. YSL明彩笔:购于浦东日上,还没用哦
15.Chanel 眼线笔 :人人赞的眼线笔,必买哦
16. MAC 眼线液:之前用过,喜欢17. MAC 裸色唇膏:2个字,喜欢,以后买香家的试试看
18. RMK眼线笔 :之前一直用的,现在买来囤货,最喜欢它笔尾的晕染擦笔
19. 兰蔻睫毛膏:不用说了吧,经典好用
20. 贝玲妃 蒲公英散粉 :和她家胭脂水一样,最喜欢的腮红之一,好气色哦
21. 玫瑰花蕾膏:必备唇膏,还可以当万用膏,推荐
22. 第2张彩妆图片的前排产品和左边睫毛膏都是这些年来一直在用的,很喜欢SKIN FOOD的眉粉和腮红哦,KATE的眼影也很推荐
1. CK 香膏和中性香水 :喜欢CK的中性香水,这款香水有些奶奶的,甜甜的,很休闲的香水
2. GUGGI男香。比较适合夏天用,清淡
3.  Marc Jacobs 的 Daisy小雏菊女士香水:这款香水甜甜的,很清淡,留香时间比较短,想扮小清新的喷几下很好哦
4. Chanel 邂逅淡香水 :言言第1款小香家的香水,这款感觉像COCO小姐淡香的后味哦,2个子,大爱
5. 雅顿绿茶香水:喜欢在夏天使用,喷了她心情也会清爽无比
6. 宝格丽水能量沉稳海洋男香:这款有点烟熏的浓郁香味,很适合男士冬天使用
以后想使用Chanel NO.19  上次去专柜试闻,一下就被她吸引了,喜欢她的木质香调

当当当当,晒完啦,女孩子对化妆品更换比较频繁啦所以不知不觉得就买了那么多,希望跟更多和我一样喜欢囤的MM分享交流哦
{:soso_e100:}
有没有和我用的一样啊{:soso_e100:}

发表回复