楼主: 郑伟

无论遭遇巫溪多少人为偏心的围堵,这里都将释放令人折服的美

点点滴滴,真真切切........
5 N! F/ W  h$ b6 {# w8 S) W# X+ ]: I; e" b
很久很久都没有上网了,只要有点儿时间,就必须看看巫溪在线的帖子,因为本网站不媚官,不媚俗,实话实说,一直延续着正义的理念;不像有些网站,舔钩子,拉关系,走形式........

呵呵,说的是实话哟  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:34
今天写这个文章的原因我晓得,巫溪方面,确实有些事情做得要不得,你说他是利益集团吧,他又没有什么利益可言,你说他是地方恶霸吧,但确实不能一手遮天,你说他很官僚吧,在外人的眼里看来,官不官,民不民的,说他们这种人是泰国回来的感觉又有点过份!
$ E! `5 U5 ^' |3 @& a7 T" u/ H" Y/ Y2 A
: y4 ~' g( s% R; E. g; J4 l  巫溪在线加油,我支持你,自己玩自己的,莫理他们的,理他们反倒让自己掉价了

我只看文章了,具体事情,我不晓得,呵呵,看好文章也是一种享受呀,管他的哟  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:34
王继华 发表于 2014-5-7 22:357 H( _, C6 Z# \& L$ f
点点滴滴,真真切切........
5 L* ~: h4 r+ ~9 x, B0 K! y7 w' ]# ?( @  G; o' R) B
很久很久都没有上网了,只要有点儿时间,就必须看看巫溪在线的帖子,因为本 ...
. a( `( T# J& P' H8 P
一个地方需要一个具有真实敢言的社区网站,否则都是一言堂,对地方老百姓来说不是好事情!
; ]9 a/ [0 k( }8 e如果光去做歌颂地方父母官,成为地方少数人宣扬政绩和工作的黑板报后,就不正常了!
- l7 ?) Z( |7 z6 x6 N: ]0 y" b2 d5 b* o1 S1 b2 j# O
围着权贵的钩子转的人,必将遭受群众的冷漠和唾弃
  D/ [  V* Q) [) l( p$ N- c( g, c7 T/ B. t) A! A- C# R2 a
7 x6 c% S( g$ [9 i* T6 ]

有同感,共鸣,鸡鸡哥 好久不来上网哟,你以来就不一样了,呵呵,长来哟,我在大宁河边等你  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:33
没事,没事,当那些偏心围堵的人儿 丝毫不存在,巫溪在线有着独特的特色性和优势,后面那段话,我喜欢
没有官员马甲为了尔虞我诈,闹得不可开交;  
8 H9 T" e' t0 F    没有权贵为了乌纱帽的斗争充当水军扇风点火;
2 U! W1 l# A2 o* Q  _" Q% \    没有为了私利勾心斗角利用网友话题制造舆论导向为其所用; 2 ^& P# w3 [. j7 y1 D1 I1 t
    更没有为了粉饰政绩聚众网评写手进行舆论控制;
6 s, F; ?* X- d2 }; c! L0 Z    更没有网络舆论捆绑商家制造话题骗吃骗喝…………# c+ A' G5 Y+ ~- I6 j9 k1 c6 h7 a
: W, l8 ^9 o3 g# S+ x3 I0 m4 s
这个简直是 高度浓缩呀
王继华 发表于 2014-5-7 22:22
3 S. v. u* h: D9 T8 v好久都没来上网了,今天看巫溪在线的新帖,先顶后看................

# q: i. q, n, R+ b/ Y最近忙什么去了呀,巫溪在线的 实名网友之一
: z2 u, Z4 y$ l1 X; g# I7 A
鸡心岭 发表于 2014-5-7 23:109 \+ Y2 O' j; o1 ]5 c
一个地方需要一个具有真实敢言的社区网站,否则都是一言堂,对地方老百姓来说不是好事情!7 _$ O; L* o4 g4 S
如果光去做歌 ...

& _4 p# A0 T- T7 X( i) q有同感,共鸣,鸡鸡哥 好久不来上网哟,你以来就不一样了,呵呵,长来哟,我在大宁河边等你8 o1 F/ X+ y- B# Q9 P, h$ I
鸡心岭 发表于 2014-5-7 22:57
: \; x) x% o# V2 p# V今天写这个文章的原因我晓得,巫溪方面,确实有些事情做得要不得,你说他是利益集团吧,他又没有什么利益可 ...
1 p/ S7 _0 i" D: b( p! Y& S
我只看文章了,具体事情,我不晓得,呵呵,看好文章也是一种享受呀,管他的哟2 Z. o' S2 e, }- i- c8 O
王继华 发表于 2014-5-7 22:354 ]3 R8 ^5 I7 h$ \) B8 n" m
点点滴滴,真真切切........; c; b( e/ u6 ?, q3 B

1 k; y5 S. w9 M, }+ }3 Z很久很久都没有上网了,只要有点儿时间,就必须看看巫溪在线的帖子,因为本 ...

: V+ R8 F9 w4 ^/ ?# B呵呵,说的是实话哟# Z/ ^6 D1 ]4 W
{:soso_e179:}

发表回复