楼主: 郑伟

无论遭遇巫溪多少人为偏心的围堵,这里都将释放令人折服的美

6 A: |& S) ?$ x1 B耶    收获到大拇指了哟. y" l# x2 _5 b
从古至今说实话者,都会被”上帝们“封杀。古时代直接拉去砍头,现如今到不会被砍头了,嘿嘿!各方面给找点麻烦还是必需的。我还能说什么?只能说:“上帝们早点儿上天去吧”!
网站就是要听真话的地方哈,领导作风好不好、硬不硬,群众心中有杆称,称得出你有几斤几两,当官不会一辈子,当你从高处下来的时候人们还能逢你便笑,热情相向,那你这官算是当到家。有的官下来后却被人远远的像避“瘟神”一样,这些个都是我亲眼所见......。领导办了实事,自然有人发自内心的夸你,这个比什么金杯都强。前几天我在这个网站就看到了貌似有一篇帖子说天星乡领导为民办实事,这不就有人说话了嘛了,这就是实话实说,只要是实事,正反都报道,这才是网络的天地啊。关于楼主这个帖子,我个人觉得应该给一个赞!至于那些“枪手”玩“阴”什么的,我严重鄙视,网络应该健康发展,不应该尔虞我诈,共同把美丽的巫溪宣传好才是王道

呵呵,就是,说得太好了,那些一般人喜欢玩搞点小动作,是常有的的事,也当他不存在,也影响不到什么,但令人生厌的就是某些领导些,可能是酒喝多了,还是好菜好肉吃撑到了,硬是盯到巫溪在线不放,如果巫溪在线  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:19
huiguotoulaiwan 发表于 2014-5-8 18:26
! l- y& n1 ^- }网站就是要听真话的地方哈,领导作风好不好、硬不硬,群众心中有杆称,称得出你有几斤几两,当官不会一辈子 ...

2 G* O0 |* L: M  S$ b" n说得太好了,深有共鸣,说句实在话,据我个人观察,巫溪在线并非要靠 巫溪某些人领导们的眼色才能成长,而是有些官员领导为了维护自己的那些干儿子,做出一些有违党性,有违一个领导该有的作风的厥词出来。能讨论讨论他们算是他们的福分,若官皮皮一脱掉,什么都不是。% {/ B6 C- K2 _& _2 `3 M
huiguotoulaiwan 发表于 2014-5-8 18:26
5 h2 V# c2 p1 g1 G- |: h3 r网站就是要听真话的地方哈,领导作风好不好、硬不硬,群众心中有杆称,称得出你有几斤几两,当官不会一辈子 ...
( Q" p- B4 N+ M) _; J
  呵呵,就是,说得太好了,那些一般人喜欢玩搞点小动作,是常有的的事,也当他不存在,也影响不到什么,但令人生厌的就是某些领导些,可能是酒喝多了,还是好菜好肉吃撑到了,硬是盯到巫溪在线不放,如果巫溪在线的网友确实反动了,你作为主管领导或者职能部门,改提出整改的整改,甚至该法办的法办,但就是无中生有乱求说,乱求做,大方厥词,说巫溪在线是反动网站:& a$ X0 b) a& S* d" u& t5 v

& r2 K! J  i6 N    作为巫溪在线的网友,我可就无法理解了,你说巫溪在线反动在哪里呢,证据呢,案例呢,如果老百姓在衙门去求领导办事无门,找干部办事无路,然后在网站上倾诉下生活经历也算是反动的话,那么哪些吃着祖国的皇粮,旱涝保收的领导同志们,天天学习着群众路线的精髓,嘴里说着的为人民服务的美丽的言语,但往往成为群众自我发展的拦路虎,那么这种的某些干部是不是在反对百姓的进步,反对社会的发展…………
* \/ u3 d' b2 Y( M. Z  G; o% R
3 n/ J# N+ a  f) K4 O$ Q+ m1 J    这个我们草民没有判断力得,巫溪的领导最有发言权!若需要举例,身边的案例可以罗列以箩筐1 Z3 {3 I3 x# R* x% D- Y: e
坚持,努力,奋斗。
继续努力中
巫溪天高皇帝远,改变虽有,但依旧有不明显的地方
很真 很实  很不解
      广告打少了!

发表回复