楼主: 郑伟

无论遭遇巫溪多少人为偏心的围堵,这里都将释放令人折服的美

点点滴滴,真真切切........
' r% M) J* y% l& Q- i1 r7 ^% c% V+ L, ?& [+ s# a0 p; K
很久很久都没有上网了,只要有点儿时间,就必须看看巫溪在线的帖子,因为本网站不媚官,不媚俗,实话实说,一直延续着正义的理念;不像有些网站,舔钩子,拉关系,走形式........

呵呵,说的是实话哟  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:34
今天写这个文章的原因我晓得,巫溪方面,确实有些事情做得要不得,你说他是利益集团吧,他又没有什么利益可言,你说他是地方恶霸吧,但确实不能一手遮天,你说他很官僚吧,在外人的眼里看来,官不官,民不民的,说他们这种人是泰国回来的感觉又有点过份!+ a" a* O0 w. G

1 ^8 X) R" C% ^: g0 T% `& b! k  巫溪在线加油,我支持你,自己玩自己的,莫理他们的,理他们反倒让自己掉价了

我只看文章了,具体事情,我不晓得,呵呵,看好文章也是一种享受呀,管他的哟  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:34
王继华 发表于 2014-5-7 22:350 S# }$ Q5 \. L5 S
9 }; b5 N) K6 \* t& X  d2 E1 K. B7 M+ }( ~
很久很久都没有上网了,只要有点儿时间,就必须看看巫溪在线的帖子,因为本 ...
0 p8 M' B8 O4 B
一个地方需要一个具有真实敢言的社区网站,否则都是一言堂,对地方老百姓来说不是好事情!
) Z+ t# A/ e1 s2 u0 O如果光去做歌颂地方父母官,成为地方少数人宣扬政绩和工作的黑板报后,就不正常了!2 \! W# r" @! [1 M  Q. J; R$ K  w' e
  g# w. I7 B; A* }4 W- p
围着权贵的钩子转的人,必将遭受群众的冷漠和唾弃
) K1 F& J5 j! b4 |: B
! P" w$ L% [6 I* |
, L( T3 I# I( Z& ^% c* G

有同感,共鸣,鸡鸡哥 好久不来上网哟,你以来就不一样了,呵呵,长来哟,我在大宁河边等你  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:33
没事,没事,当那些偏心围堵的人儿 丝毫不存在,巫溪在线有着独特的特色性和优势,后面那段话,我喜欢
没有官员马甲为了尔虞我诈,闹得不可开交;  6 z; e, Q9 I% x6 b6 Q
    没有权贵为了乌纱帽的斗争充当水军扇风点火;
; u8 z  k  Z& d# W    没有为了私利勾心斗角利用网友话题制造舆论导向为其所用;
, D$ S# |. t: y1 R1 H    更没有为了粉饰政绩聚众网评写手进行舆论控制;# W4 q" n7 E+ ?8 C
    更没有网络舆论捆绑商家制造话题骗吃骗喝…………: t+ m/ S" p6 n1 l

+ d! D7 }& ~% w+ L+ I& L; q( Y6 ~这个简直是 高度浓缩呀
王继华 发表于 2014-5-7 22:22
2 O# r: H/ h$ E' X好久都没来上网了,今天看巫溪在线的新帖,先顶后看................

+ _0 ~' N8 @8 W最近忙什么去了呀,巫溪在线的 实名网友之一
; z, q& `7 r" F
鸡心岭 发表于 2014-5-7 23:108 v1 |! }3 a' w0 s
一个地方需要一个具有真实敢言的社区网站,否则都是一言堂,对地方老百姓来说不是好事情!
9 V' E8 F3 Y# d5 B% j如果光去做歌 ...
$ j* m- R6 p+ ^- V6 c+ t
有同感,共鸣,鸡鸡哥 好久不来上网哟,你以来就不一样了,呵呵,长来哟,我在大宁河边等你9 \* A, `" d. ~/ J# w+ N7 a+ X
鸡心岭 发表于 2014-5-7 22:57- K) g  W; b5 p+ f
今天写这个文章的原因我晓得,巫溪方面,确实有些事情做得要不得,你说他是利益集团吧,他又没有什么利益可 ...

5 P4 J  u' ?2 D$ j+ Q6 \我只看文章了,具体事情,我不晓得,呵呵,看好文章也是一种享受呀,管他的哟
( M  |6 a9 j( \& U5 I+ T3 v4 r% Z
王继华 发表于 2014-5-7 22:355 ~4 }. ]& |5 p, {3 \) g
5 J  |5 u4 L* [4 C2 E2 I" e  B) L3 ?. _2 T7 l- u
很久很久都没有上网了,只要有点儿时间,就必须看看巫溪在线的帖子,因为本 ...

0 ?) f: g  f6 U" o8 I6 U; E呵呵,说的是实话哟
. C2 f1 v( H+ N, O1 C% C
{:soso_e179:}

发表回复