护肤彩妆小小晒,都是来自淘宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
首先自我介绍,我叫惠惠,87年就要奔三了,希望大家多多支持哈
所有的宝贝都是来自淘宝,也是身经百战。不过还好,只买到过几次假货

上图 AX~D~N4ICOSK[OXBG~[KD)E.jpg
茱莉蔻的东西都很草本的味道,可能有的人不习惯,不过我倒是很喜欢,毕竟是很天然的东西嘛
檀香木洗发水 300ml:我是油性头皮,这个洗完头发很蓬的,很喜欢                                                              
玫瑰沐浴露 300ml:淡淡的玫瑰味道很正的,透明的液体

柠檬按摩精油:最近一直在用的,吸收很快,没有黏黏的,柠檬味道很足,希望会管用呗  
日用衡肌霜:还是怪怪的味道,保湿倒是很不错的
草本眼霜:一次一点点就够,也不会起脂肪粒
芙夫系列:
芙夫净白洗面奶,是我用到现在最便宜但效果最好的洗面奶了,它可以洗出皮肤深沉的一些垃圾,第一次洗就发现洗面扑黑黑的,我天天洗脸怎么都洗不出来呢?这个洗面奶洗后皮肤很光洁而且感觉提亮了不少美白了不少,不愧是净白啊
芙夫美白淡斑面霜,一直在寻找的美白淡斑的东西,自从夏天考了驾校后,脸上的日晒斑点就出来了,以前很淡的,现在很深的一片了,那个着急啊,拿粉遮的话皮肤很不透气,谁不喜欢素颜呢,我发现这款芙夫美白淡斑面霜还是比较有效果的,据说年龄越小用了越明显,夏天用上3个月明显感觉斑的淡化了,真是便宜又好用,成分很天然还可以涂全身当防晒霜用,一段时候后皮肤变得细细滑滑的,最主要的是孕妇也可以用哦
cixi shenha.jpg
Tonieye大瞳小爱深海胶去纹原眼膜贴,眼部有些小干纹才买的,这款不但补水还可以去细纹,满满的精华用后感觉很清爽,好的眼贴是靠近眼睛不流泪的,这款就是一点不刺激还很小清新,用了就知道啦
Tonieye大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜贴,澳洲的知名的去黑眼圈品牌哦,去黑眼圈效果超好,对天生的没什么效果,如果是常对电脑或用眼疲劳造成黑眼圈和眼袋的人来说20分钟就见效了,每次加班就看到办公室里好多同事都帖着,黑乎乎的2片帖在脸上好像动物园里的“国宝”,啊,夏天的时候我会放冰箱里拿出来贴更是冰凉凉水灵灵的很舒服呢,用的材质很特别不是棉纸也不是硅胶,一拉很有弹性还滑呢!

欧树系列
蜂蜜洗面奶:很浓的蜂蜜味道,我早上洗脸都用它,用过一瓶了,这瓶也快空了,洗完很滑,也很保湿,会一直用下去的
三种玫瑰花水:超爱这瓶水水的味道,不是浓稠的质地,现在用吧,保湿也足够了,就是好像吸收有点慢呢不知道为什么
万能油油:我都用来擦脸还有脖子,有的时候懒,水水完后就只用这个了,在上粉底的话也不会浮粉。虽然是油油的质地,但是摸完后一点也不油腻,脸还软软的。
雅诗兰黛系列
大名鼎鼎的红石榴很多人都知道的就不用介绍了
这个晚霜还有水水已经用完了,洗面奶用完丢了,还有棕瓶的精华。都是很好的产品,去黄有一定的效果,可是我太喜新厌旧了,嘿嘿。。。
这个有点紫色的瓶子是抗皱晚霜,里面的霜要比红石榴的还厚重细腻一些。吸收很快的,总觉得好像年龄还没到,所以我一个星期只用三次。细纹已经出现了,所以赶紧消灭于萌芽中。
契尔氏系列
洛梨眼霜:特别特别的水润,保湿很好很好。我都是早上用这个,网上用茱莉蔻的那款。
高保湿的水:这个水水比欧树的花水吸收的要快,质地有点浓稠的,对水水不太感冒,就不多加评价了。。。
资生堂的个什么系列忘记了 买的时候好像600多
过敏的时候用的  简单的补水滋润  过敏急救吧还行,平时倒是没有么用处
从后排开始:
雅漾的大喷:不知道有么作用,就是喷着玩玩,再不买了
铅笔洗面液:老公最爱用,说是又滑又干净
佰草集去角质着哩:颗粒还满细的,用完感觉脸特滑
贝德玛的蓝水:晚上懒的时候只上粉底就会用这个擦,擦的还挺干净的,就是太大罐,不适合我这种。。。
  之前忘记拍的雅诗兰黛特润,真的很润哦哈哈地球人都知道的好宝贝
我的彩妆
没有很多 但是几乎都是天天用的

发表回复