楼主: 缘份影视

希望红池坝不要再现“坑人”事件

花非花 发表于 2014-7-25 08:49
( Q" G! V8 p8 C乱来  要遭别人嫉恨的哟
2 @' b  W6 R$ k5 a% v7 G3 ]. s
这是实情,我不道明,这次聚会巫溪的组织者是他们去联系的,后来是在同学们劝导下才平息的,平白无故让他们多收费用

费用相信谁都不在乎那点金额,关键是这个情节太难让人接受了  详情 回复 发表于 2014-7-25 18:00
多媒体 发表于 2014-7-25 08:539 t$ N4 x6 G% W  ]) ~
别让你家人知道了

4 n* Q! o) k8 g5 K( Y6 Q谢谢关心,可就是发生在家人身边的事
常在河边走 发表于 2014-7-25 10:36
3 v) v" ~, `3 _对这种商家要实行一票否决制,
' t( O, L5 x+ k8 e9 Z1 G" u( ]( |# N
希望相关部门对红池坝等地餐饮业设立一个优质服务级别的评审机构,以此推动当地旅游业服务水平的信誉度,让人们放心大胆的吃、住、行、乐。
缘份影视 发表于 2014-7-25 13:08
, w! h5 G( d; D& Z9 Z希望相关部门对红池坝等地餐饮业设立一个优质服务级别的评审机构,以此推动当地旅游业服务水平的信誉度, ...
& a! W% M; X- ?& _3 E  n
就是这个高发确实要不得
缘份影视 发表于 2014-7-25 12:57
5 _  Z8 H1 Q' }; k谢谢关心,可就是发生在家人身边的事

; s! q" l$ e6 r0 t9 v2 q这里的家人 应该是 说的 那个 不良商家的  主管单位,- b* A( E' ]6 M7 \6 Y" a1 [, U
1 Q7 L$ I% h  b( H  U
希望这个现象不是主管单位默许的
  H3 b3 x' a: ^7 B
缘份影视 发表于 2014-7-25 12:55) k5 M0 r0 K4 h
这是实情,我不道明,这次聚会巫溪的组织者是他们去联系的,后来是在同学们劝导下才平息的,平白无故让他 ...

! O! z7 K; l; V5 K* `& }其实 我觉得这个应该曝光,不然下次还要遭他们乱来( \9 x2 w3 x1 g" L* f
郑伟 发表于 2014-7-24 22:09
$ s  f! b) d/ ?% m# F宰客文化,巫溪相关职能部门应该下猛药治理下
6 Q- x. a" E* \. r  Q2 _3 E# U
) ~! ?0 O, G6 V- G3 y$ J' O今天有朋友组团刚好去巫溪,如果遇到这种宰客商家了,我诅 ...
- ~& U- m4 o3 s, T& ]0 |
这个情况  经常听到,确实不能宰客
文明旅游  
我去了,全是野草野花。根本就没见到花海的场面而且还花了我90块门票,我大侄子才十四岁学生要收全票,居然没半价学生票!然后进去后还要再租车进去,60一小时!你说巫溪旅游局是否有抢劫行为![偷笑]  
我去了,全是野草野花。根本就没见到花海的场面而且还花了我90块门票,我大侄子才十四岁学生要收全票,居然没半价学生票!然后进去后还要再租车进去,60一小时!你说巫溪旅游局是否有抢劫行为![偷笑]  

发表回复