楼主: 缘份影视

希望红池坝不要再现“坑人”事件

缘份老师,我的意思是:“巫溪正值旅游旺季 【宰客坑人】你家人知道吗?”   -------  宰客坑人的商家你的“家人(即主管部门)”知道吗?

还不一定知道  发表于 2014-7-27 13:41
郑伟 发表于 2014-7-24 22:09
6 _5 o0 N3 C5 E5 S8 P0 w宰客文化,巫溪相关职能部门应该下猛药治理下
- n% F& t0 j: t; C
' K6 w7 T. D1 h0 Y! w今天有朋友组团刚好去巫溪,如果遇到这种宰客商家了,我诅 ...

7 b& K3 u7 c% `. H0 l* u我不做评语,只是纠正一哈“言子”,老话应该是叫亏起王家河,什么叫王家河呢?就是两巫交界的地方,也就是说到血本底线了的意思; T+ A# v" R! X8 ?+ \

虽然是纠正“言子”,实则是为商家画龙点睛。  发表于 2014-7-27 13:45
多媒体 发表于 2014-7-25 16:28
! \$ C- _1 y' I6 e我去了,全是野草野花。根本就没见到花海的场面而且还花了我90块门票,我大侄子才十四岁学生要收全票,居然 ...

: d7 d7 J1 G" ^3 |3 N0 w. a( g又要纠正一哈哦,这个应该不是属于旅游局管的,人家管委会和旅游局是平级,旅游局管不了滴{:soso_e113:}

希望管委会不要成为”惯违费”!  发表于 2014-7-27 13:50
谢谢呆呆d老师,我先是用手机回帖的,我复制的一个国外的网友在微信中的信息。 呵呵 我开始也一直红池坝是旅游局管理呢!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:31
呆呆D 发表于 2014-7-25 19:45: d" R! q% r% v1 s. \; V/ O
又要纠正一哈哦,这个应该不是属于旅游局管的,人家管委会和旅游局是平级,旅游局管不了滴
7 J' H2 }9 Y% I4 t
谢谢呆呆d老师,我先是用手机回帖的,我复制的一个国外的网友在微信中的信息。# ^3 s) F% A; V8 q; ~6 A
; s% Q2 Q5 u: w2 `" l& f/ Q7 p, N" j
呵呵 我开始也一直红池坝是旅游局管理呢!
( r5 H# k( |/ `( x
呆呆D 发表于 2014-7-25 19:41
  {/ I# f8 I4 W: s- e" o; n' B0 t我不做评语,只是纠正一哈“言子”,老话应该是叫亏起王家河,什么叫王家河呢?就是两巫交界的地方,也就 ...

$ @2 h+ t* r4 c对  王家河,我们巫溪老家的方言# j  [  e0 |. }. h, _9 w
最讨厌这种坑人的事情了
- }8 P, m, x# u5 @  N) a& ]: i1 ~& v5 D' u$ S6 d

痛恨的就是这种不良作风!  发表于 2014-7-27 13:52
admin 发表于 2014-7-25 18:573 S0 Q" |' r* Y
缘份老师,老百姓说的意思 哪些乱收费的商家 不要乱来
& v# d( ^2 I7 S6 p* H5 \
对不起,我误解了!致歉
admin 发表于 2014-7-25 18:58
3 o, e( q4 b9 l; T就是 这个是任何一位游客碰到后 都无法容忍的!今天微信上很多都在说这个地方了,我觉得这个不是坏事,出 ...

6 X5 [4 w; w" |赞同你的看法。
admin 发表于 2014-7-25 19:00
' j! l  R8 d9 {9 F, `  E2 x完全赞同 缘份老师的说法!
  y& {; L* D( A& A  x, H& N) @1 ^
缘份老师是一位顾大局的老师,至今都没有说出这个商家是谁,只是希望巫溪的 ...
* I7 N# S/ b. b
只要知错就改就会宽容的。我们共同的心愿就是发展巫溪、振兴巫溪经济。在此过程中必然会出现一些不良因素影响,只要我们正确对待处理不正之风,) A( w8 i. R0 f# K
树正气,巫溪的旅游业一定会兴旺发展起来的; l. e- Z) h5 Z9 R$ }8 [
admin 发表于 2014-7-25 19:09) V: c. i% t% [4 a& T
缘份影视 发表于 2014-7-25 12:40
8 |5 G6 c# o1 V  H' u. @我和家人同行,你说知道吗?本人理当免费的,都和家人一起收了门票费, ...

4 h4 M& q" f# P- _, K有些话没过细分析造成误解望彼此谅解!也相信他们的“家人”会理性处置的

发表回复