[市长信箱案例] 关于农村老房拆除复垦补偿问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
邮件字号:
渝土房信箱[2014]3553
发布单位:
巫溪县政府
来信内容:
关于农村老房拆除复垦补偿问题
您好!
我是巫溪县通城乡中兴村居民,重庆市农村建设用地复垦政策出台后,巫溪县也进行了政策相应。我所在的村2012年提出,2013年由通城乡政府组织拆迁队伍正式对我家老房进行拆除复垦,拆之前乡、村政府对所在的房屋进行面积测量、拍照、对房产证进行上交、签订协议等事项均完成,房屋拆除之前承诺年底将补偿到位,房屋拆除后乡政府再次派人进行测量收方并拍照留影。年底政府没有兑现承诺直到现在我家仍然没有得到补偿,请有关部门领导督促,给您带来不便请谅解!谢谢!
办理单位:
土房局
办理结果:
赵昌春:
您好,来信收悉。您反映的有关情况,现回复如下:
通城镇目前正在实施的户改项目5个,项目于2013年3月经市局批准备案,7月通过招投标方式确定施工单位进行施工,现已竣工且通过竣工测绘审查,待发《建设用地整理合格证》。由于我县对户改退地项目涉及农户未采取预付补偿款的方式,因此农户的补偿款需等项目取得《建设用地整理合格证》地票交易后,由市土交所委托农村商业银行直拨给农户。
如仍有疑问,请拨打县土地整理中心电话51811119
发布时间:
我也很想问问
这个要等到什么时候哦?
王继华 发表于 2014-8-7 23:09
这个要等到什么时候哦?

大约在N年
我想问一哈 起了新房子有房产证,老房子没得房产证可不可以复垦呀,那个老想晓得告诉我一下,谢谢!!!

亲爱的 最好这个咨询下主管部门,主管部门可能要清楚些!很多网友可能对这个不是很熟悉,问了下身边的朋友也都朦胧起的!  详情 回复 发表于 2014-9-10 17:00
心碎了无痕 发表于 2014-9-9 16:25
我想问一哈 起了新房子有房产证,老房子没得房产证可不可以复垦呀,那个老想晓得告诉我一下,谢谢!!!

亲爱的  最好这个咨询下主管部门,主管部门可能要清楚些!很多网友可能对这个不是很熟悉,问了下身边的朋友也都朦胧起的!

发表回复