现代诗:归去 归去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
归去    归去

我是风筝
                拽我细线的手
                是哪双

我是雄鹰
                等我歇翅的巢
                是哪张

我是小舟
                栓我缆绳的柱头
                是哪桩

是野马
                生我青草的泉水
                是哪汪

我是路客
                唤我归来的灯光
                是哪窗

啼血杜鹃
                湿迹行行
                泣

魂依这方!
                魂依这方!

好雅兴 吟得好
冷风 该用户已被删除
窃以为”啼血杜鹃处来得有点突兀“     整诗很有韵味,,,
        真诚感谢冷风先生的指点,继续,期待中,谢谢。
好诗 好诗

写得太好了
好诗,欣赏……

发表回复