不要抱怨房价贵,看看自己为什么买不起房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
社会压力很大,有的人总是喜欢抱怨,特别是抱怨这么高的房价,为什么房价这么高,让我们压力这么大,为什么总是抱怨房价,而不是反省自身为什么买不起房,你会赚钱就买得起房,挣钱少还是别抱怨了,赶紧想法子挣钱吧!!这几天房交会进行得热火朝天,我在大足房交会现场看到看房的人一大堆,买房的人也不少,兆德雍山湖那里围了很多人看房,美女服务吸引了不少人,我问他们成交量怎么样,那位职员说还行!!!这么多人看房买房,而自己却只能逛逛买不起,这是为什么呢???我总结了一下大概就是这样吧。。。
1.挣钱少。
您就别想房子的事儿了,还是想想如何多挣钱吧。
少年,就别抱怨了,世界不会因你而停止,房价也不会因你而下降,赶紧挣钱吧。
2.挣钱多,但还是买不起。
看看自己每月的消费清单吧。或许一瓶“黑牌”你就花了500。对于你来说首先要确定的是一个安稳的家更重要还是自由消费享受生活更重要。之后如果你打算买房,那就学习如何理财以及平衡收支,世界上没有两全其美的好事,如果有,落到平民百姓头上的几率也是0.000001%
愿望是美好的,现实是残酷的。
如果埋怨就能改变现实,那么我们现在也不会在这里讨论多或者空的问题了。

QQ图片20141027122702.jpg QQ图片20141027122806.jpg QQ图片20141027122757.jpg QQ图片20141027122742.jpg QQ图片20141027122802.jpg QQ图片20141027122710.jpg
。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

广告   
{:soso_e147:}

发表回复