而立之年,还没有带孩子!哎,好想要个孩子啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
不射精导致不育的新闻,我是经常听说,但是没想到会发生在我身上。当我跟妻子真正想要孩子的时候,才后悔不已,现在好想要个孩子啊,可是不能不育导致我在妻子面前抬不起头,我该怎么办呢?
    我今年已经31岁了,人到中年,想要一个孩子的愿望也越来越强烈。可是自从三年前我跟妻子没有避孕开始,一直三年,我们都没有孩子。经过多次医院检查,都被诊断为无精症,妻子和我都极其失望,甚至都有想去领养一个孩子的冲动,我们的夫妻感情也越来越淡。 事情还得从三年前说起。   

长期“憋精”导致妻子三年未怀孕
三年前,我跟妻子结婚了,为了延长与妻子性爱的时间,我开始了“憋精”,“憋精”之后好像有了更多的快感,于是我就经常按压敏感部位,使得精液无法射出。刚开始我觉得很刺激,也看着妻子娇喘的模样,心理满满的都是成就感。可久而久之,我发现自己就是想射精也射不出了,就是偶尔射精,精液也很少。当时还年轻,也没想到要孩子,就没有放在心上。
后来,结婚三年之后,我跟妻子准备生个孩子。可是在没有避孕的前提下,妻子三年都没有怀孕。我们俩到处检查,去了很多家医院,医生从我的精液里检查不出精子,也就是说,我患有无精症。虽然吃了许多生精治疗的药物,但都没什么效果,妻子和我非常焦急,甚至都想去领养一个孩子,夫妻感情也大不如以前,家里气氛压抑难耐,甚至妻子扬言要跟我离婚。
专业治疗,我终于迎来新生活。
就在妻子跟我闹得不可开交,并分居半年之时,实在无法忍受这样生活的我决定最后在去医院检查一次,如果再治疗不好,我就跟妻子离婚,让她寻找自己的幸福去。
在朋友的介绍下,我来到了重庆红楼医院检查,王儒明接待了我,他很友善,经过仔细询问与认真检查之后,怀疑我是患了罕见的逆行射精症,并不是无精症,于是取了我的尿液进行检查,果然在尿液中发现了精子。原来我真的不是没有精子,只是我的精子“改道”去了膀胱,每次都从尿液中排掉了。 我很疑惑为什么会出现这种状况,经过王主任一番解释,我才明白一切都是我三年来“憋精”所致。
我兴冲冲的打电话告诉了老婆这个消息,老婆毕竟是爱我的,也急匆匆的赶来医院,经过一段时间治疗,半年之后妻子终于怀孕。现在的我感觉生活特别美满,怀孕的妻子再也不提离婚两个字,我每天都尽心尽力的伺候怀孕的老婆,迎接我们共同孕育的新生命。

发表回复