[人文] 卡机随拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
DSC09842.JPG 6 a8 m. K! d( n4 N. L

) H/ F5 S$ H7 z) v2 j DSC00209.JPG   ?- E) F: e8 f/ t, A

: P, N. T# V& w/ @! [( u4 q DSC00210.JPG
  h3 [* |* R) e/ Y2 g
2 \0 V+ r2 }6 n. K. K 扫描照片1 018.jpg - ]' J- Z& M# {) g. U+ K

5 Y4 L) `; l5 b2 U. P1 m& v% J" q. ?
好,卡片机不错,现在许多高手都已经开始用卡片了,支持
谢谢呆超管鼓励好久没见到你、在忙些啥呢?
没看出这事那个地方。

北门  详情 回复 发表于 2014-11-18 20:28
北门?{:soso_e113:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-11-18 20:29
wangmeilin 发表于 2014-11-17 14:13$ A# ~! e8 o# h8 U4 f2 e3 i5 f$ K
没看出这事那个地方。

Z& f% [9 L4 ^- x0 `, t" l3 Y北门
淡泊 发表于 2014-11-17 15:239 w& x+ Q( ~; z/ @
北门?

% u& {/ e7 j' T# `/ n谢谢
卡片机不错{:soso_e179:}
谢谢巴墨老师鼓励我们本月19---20号在城口走了一趟、没有找到你拍的那些景点
巴墨 发表于 2014-11-20 02:28
6 X6 G5 b% w  b7 z' Z卡片机不错
. r  s$ W' p/ x0 {3 N
谢谢巴墨老师鼓励我们本月19---20号在城口走了一趟、没有找到你拍的那些景点

发表回复