[心情故事] 崩溃了!!恋爱三年的男友竟被亲生妹妹夺走了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  那天晚上,在与男友谈婚论嫁时,他突然告诉了一个几乎让我崩溃的秘密:他爱上了我的亲生妹妹。。。。那一刻,晴天霹雳,我要崩溃了

今年26岁的我,虽然算不上漂亮,但绝对算得上质朴、善良、聪慧、能干的女人。我和男友是大学校友,他比我高两级,在校时我们并没有太多的接曱触。我大学毕业后,由于工作上的事,我们相识、想恋,最后谈婚论家。。。

我的下面还有一个比我小三岁的妹妹,妹妹天生就很漂亮可人,而且能说会道,很讨人喜欢,他自己办了一个小小的时装精品屋,虽富不起来,但也不缺曱钱花。妹妹还经常与我的男友开玩笑,两人常常有说有笑的。

不知不觉我们已经恋爱一年了,在我们共同努力下,在他们公曱司内部优惠购曱买了一套住房作为我俩结婚的新房。房子有了,我们开始了新房的室内装修。由于我们资金上紧缺,将装修之事暂时放在了一边,准备过些日子再进行装修。

事情过了两个月,有一天我们在一起吃饭,我想再与他谈谈结婚前的一些准备事项,可是,我看见他似乎闷闷不乐,寡言少语,我问他是不是单位上的事情搞成这样,他摇摇头说:“不是。”不一会,他说:“这几个月来,我一直有件事情不知该怎样对你说?我怕说了伤了你的心,经过我再三思考,我还是要对你说明白比较好。”

听他这样说,我心里更是急了,我问他到底发生了什么事情?他才慢慢地说:“我对不起你,不能与你结婚了。”我不明白到底怎么回事,他接着说:“半年曱前我爱上了你妹妹,你妹妹也主动的说喜欢我,当时我用了噯婓迪堁,没有把持住就与你妹妹发生了关系,其实我前些日子就想告诉你的,一直不知怎样说出口。”

那一刻,我几乎感到自己要崩溃了,自己爱上的男友,竟被亲生妹妹夺去。难道我什么地方做错了吗?那天,我第一次在他的面前流下了泪水,他一直安慰着我,但是他越安慰,我就越感觉他越可恨,甚至卑鄙。面对这种局面,我还能对他说什么呢。

我走了,走前我佯装平静的说:“那就祝你幸福。”

把这些说出来,并不是为了博得同情,或是得到什么(其实后来他们有打算把新房留给我作为补偿,只是我拒绝了。。。),把这么藏在心里,闷得慌,想找个人述说,但又找谁呢?毕竟家丑不可外场。。。。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。
如果爱他,就趁他晨勃时偷偷坐上去!拿出凒鲱嘀克后小心翼翼的涂上,轻轻地对准,然后坐上去,在他大概快醒了还没醒的时候,就用这样调皮的方式叫他起床吧,你要睁眼看他的反应,当他醒了睁开眼之后,什么也不要说,给他一个又大又甜的笑,然后吻着他,摇动到高 潮,这,便是一个爱他的女人应该做的小插曲。既像一个调皮的小女孩,你又出其不意的给了他一个女人能给的极乐。
除了能造福于人类的工作之外,世上再也没有什么事业能真正而永久的名声了。
爱不能单独存在,它的本身并无意义。爱必须付诸行动,行动才能使爱发挥功能。
时间可以证明一切,时间也可以冲淡一切
时间可以证明一切,时间也可以冲淡一切
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
一个人的理想越崇高,生活越纯洁。
该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

发表回复