楼主: 幻紫幽恋

[心情故事] 崩溃了!!恋爱三年的男友竟被亲生妹妹夺走了!!

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具
陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。
如果一个人没有苦难的感受,就不容易对他人给予同情。
只要面对现实,你才能超越现实。
了解面对逆境,远比如何接受顺境重要得多。
人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。
一只小老虎红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”“什么?说大声点,我听不到。”“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。
很多男生嘲笑女生女汉子,女神经,真不知道有什么好嘲笑的,看不到女生温柔的一面只能说明她根本不喜欢你!
三毛去发型屋做发型,对发型师说:给我编个麻花辫。发型师不小心弄掉了三毛的一根头发。三毛叹口气说:那来个中分好拉。可是发型师不小心又弄掉了根。三毛一看火了:你要让我披头散发?

发表回复