[心情故事] 求解:接吻技巧好就能说明一个人接吻经验丰富吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  曾经和一个男生吻过,大概七八年过去了,我还是忘不了,那种眩晕与迷醉,让人愿意一直吻下去,但他不算经验丰富,当时只谈过一个女朋友。没有后来。也没有约成功炮,寒假结束我回上海念书了。

整个事情是这样的:

三四年前我大三,在魔都上大学,单身,在论坛里认识了一个学长,和我是同一个省的老乡,毕业后在我们省会城市工作,我和他在Q Q上聊了几次,被学长的涵养及学识深深吸引,我家也是省会城市的,寒假回去后和学长晚上通过几次电话,并进行了深入而亲切的交谈,简直就是phone sex,当时学长高潮了又不敢大声喊出来(他在单位宿舍住,宿舍还有一个男的),但是当时我觉得刺激极了,学长简直是极品闷骚王中王啊,就好像性 爱中抹了娾渄迪稞,他挑逗的时机与撩骚的品味堪称性大师啊。而且他不在夜深人静时又变得十分正经,和我聊青春聊未来聊数学物理方法。

紧接着,过年了,我与学长还是没能见面,学长回家过年了,学长家离省会四个小时车程。

大年初五这天,学长回来了,我与学长终于得以见面,说实话,学长外形很普通,我有点略失望,但是学长还是很有魅力的,我与学长共同去看了看春节灯展之后,正期待下一步开房之时,学长带我去了他单位办公室!办公室!

学长先是处理了一点工作,然后带着我玩了几个性感小游戏,这几个游戏,比前戏高级有趣多了,可进可退,在以后的这年里,我再也没有遇到这样的男人了,都是不懂行的,太粗糙了。玩着玩着,学长忍不住就吻了我,技术娴熟,我瞬间眼前就黑了,沉沦在吻里…

然后,然后学长就送我回家了。

我回上海后,学长也继续打来电话,但是我当时恰好去了国外交流,也没有接到,Q Q上留言也没有回复。

就没有后来了。

我无限后悔中,只因青春一去不复返。
有一天小明放学回家,路过一所房子。听到有声音,小明就从窗户向里面看。看到一个女人全身赤 裸一边自(摸)一边呢喃“我想要个男人,我想要个男人!”小明觉得很不解,就继续回家了。第二天小明又路过这所房子,又从窗户往里面看一个男人用敳昲缔克与这个女人搞在一起。小明惊讶。赶紧全速跑回家把自己扒光躺在床 上一边自(摸)一边说着“我想要个自行车,我想要个自行车!”……
路是自己选的,不论前方如何,只有自己去走完它。
生就一生,死就一生,生生死死又一生。
太过安逸的日子给人的未必是幸福,它很有可能毁了一个人的理想,腐蚀一个人的心灵.
说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
无所事事是一件最苦的事情,因为你不知道什么时候把它做完。
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。
一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。
迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

发表回复