[百姓心声] 7000就业岗位 引农民工返巫溪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    新华网重庆频道2月10日电 “这个活动搞得好,现在我在家门口也能打工赚到钱了。”近日,巫溪县大河乡谭家墩社区返乡农民工黄登强在县人力资源和社会保障局组织的现场招聘会上,与巫溪工业园区某企业签订了一份用工合同。    据介绍,为让在外务工的巫溪籍农民工,返乡之后能够在家乡找到适合自己的工作岗位,实现其既能挣钱,又能照顾家中父母和孩子的愿望,巫溪县人力资源和社会保障局,在农民工陆续返乡之际,组织10余家重庆市“6+2”重点信产企业和该县工业园区企业,在该县人民广场现场招聘,为该县农民工提供7000以上的就业岗位。
    巫溪县就业服务管理局局长毛国庆介绍,举办此次活动的主要目的是为了稳定和扩大就业、维护农民工的合法权益、促进农民工的社会融合、解决农民工市民化问题。
    据了解,此次返乡就业创业回引宣传活动将一直持续到今年3月,活动场地也将由城镇转向农村,更好的将就业信息传递给基层务工人员,为农民工提供就业服务保障。
老百姓 发表于 2015-2-11 21:44
新华网重庆频道2月10日电 “这个活动搞得好,现在我在家门口也能打工赚到钱了。”近日,巫溪县大河乡谭 ...

工作就是给有条件的人安排的 在巫溪都要靠人脉 不然做了都没钱拿

好像是有这个说法  详情 回复 发表于 2016-3-29 16:51
wx_WfPB34B9 发表于 2016-3-24 15:42
工作就是给有条件的人安排的 在巫溪都要靠人脉 不然做了都没钱拿

好像是有这个说法
巫溪黑着呢

怎么很多老乡都这么说呢 呵呵  详情 回复 发表于 2016-4-25 11:55

怎么很多老乡都这么说呢  呵呵
巫溪就是这样子的不管是做什么事情都必须把所在地当官的安抚好要不然别想办举个例吧村委书记开好车抽烟二十起底,打牌小的不打就连一个小小的社长打金花都打50的底,其它的部不说了

发表回复