中国警察下乡查案与少妇的节奏,来办立故意杀人的冤假错案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

4 S: N7 ~2 |6 G- @3 c& \
     中国警察下乡办案与少妇的节奏,来办立故意杀人的冤假错案
    事情发生在重庆市巫溪县鱼鳞乡繁华街道上。在2009年9月2日晚上赌博之时,张维应“耍痞”打假牌。发生争议,口角。受到张维应暴力残忍的伤害,顺便抢去数额巨大现金。派出所副所长杨泽友“袒护包庇”的久拖不决。
    无奈的何泽倩在2010年2月23日,私自找对方追索要医疗相关费用。被张维应家多人殴打,张维应又带着他的儿子张佳,大声狂言;喊整死我的两个娃娃,幸好两个娃娃不在家。张维应推打我妻子许大翠,砸坏我的楼梯护栏,砸毁我海内摩托车一辆,张佳砸毁我院坝里的农用三轮车。
     副所长杨泽友带队下乡查案与对方的妻子周维菊的节奏,作伪证说;张维应被何泽倩打死在河坝里。
  (l) ,对我的家非法侵犯,砸毁我的私有财产,不但不追究责任。 (2) ,反而给我办立故意杀人的冤假错案。我坐牢一年六个月。我出狱家中的钱早以用得一干二净。我一直“含冤上访”没绐家庭带来温暖和照顾,妻离子散,无家可归。
      在2013年8月4日,第三次专案组成立在鱼鳞乡政府调解处理。毁坏财物赔偿15000元,2013年8月12日巫溪县新闻记者采访,同年8月14日巫溪县新闻播出。 张维应在巫溪论坛多个平台发贴"掩盖"事实真相,进行"侮辱诽谤"在巫溪论坛保持一年之久的贴。点击,转发上万次。我就放弃工作,找有关部门调查处理;重庆市督察总队,巫溪县政府纪委高度重视;在2014年8月6日,鱼鳞乡政府,和公安部门把我请到鱼鳞乡政府找我谈“网络诽谤”,“刑事”调解处理不成功; 对方:只来了个陈代银,是周维菊姐夫;陈代银是鱼鳞乡卫生院长,人人都知道陈代很"见死不救",被记者在网络上爆光,公安抓去,回家照样认职,他在县级的关系雄厚;陈代银在鱼鳞乡政府对我进行侮辱骂;先死某人,在死某人;一班官爷在他面前都会礼让三分;公安警察就故意推拖廷时间,叫我先去找刑警大队作记录;让刑警大队来处理,在2014年8月8日我走了两天才走到刑警大队,刑警大队的工作人员说:“网络诽谤”去当派出所报案,那位干警给派出所颜警官打电话,颜警官说:回派出所来我亲自给你作记录;我又走一天半才走到徐家派出所,颜警官说:贴子前几天被网络审查的网警王传虎册除,我把我在网络下载下来的贴子交给了他,至今无音信,通过“关系”和“背景”的撑腰。弱势讨个公道就这样难啊????? 求天下好心人,为不幸人说个公道!!谢谢! 何泽倩电话:189 9660 9380 QQ2391034137
着些整人的黑良心就无天无法啊,
{:soso_e106:}{:soso_e105:}{:soso_e106:}
你分下段落可好
楼主这个名字是好像是个女孩子的名字哟
{:soso_e105:}
这是我以前发的,

发表回复