[人文] 又是一年菜花黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
0 i0 r( f# u2 ~3 D8 _- y( F; M! o& d! K5 v
4 s6 ~% e0 Q' y* s$ L& a8 s5 H6 G# j2 {7 N/ n: E. f
IMG_2313.jpg 5 A7 {7 V: N, m: d( E/ p. g0 C2 W
3 d0 s4 K' i2 k- b
% l. y  a6 g. f0 I  a  h3 h5 L, N# E" z) P
1 K: q0 Z/ k0 y& ]; b' s: ?
3 u) p3 j8 [8 M IMG_2335.jpg
* t, M5 A5 r1 G( a# M1 o
, y7 t$ z! K2 ]) V3 @ IMG_2340.jpg
5 n3 t2 q0 W9 C2 J$ D) L
( s  M0 M+ T" r0 A8 ^( y8 A3 M) X IMG_2342.jpg " U- X. f: `- Y0 t
# V) V$ w: b/ G6 Q" O$ i
IMG_2360.jpg 4 p. C* u( l$ ?" q4 V  b
' C, s8 `; a$ X) e! E4 U2 Z  X
4 k) z- |) A0 `+ T1 R
片子有些偏红{:soso_e181:}

谢谢常老师点评、佳能650D普遍反应偏红、我调了白平衡也不行  详情 回复 发表于 2015-3-23 10:06
好地方,好风光{:soso_e192:}

谢谢关注支持  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:08
谢谢关注和支持  详情 回复 发表于 2015-3-23 10:09
常在河边走 发表于 2015-3-22 19:549 n: M/ N0 C9 F. j5 S5 @" ~
片子有些偏红

( l  p" ~; ]2 [/ }4 w
谢谢常老师点评、佳能650D普遍反应偏红、我调了白平衡也不行
何泽倩 发表于 2015-3-22 22:19/ k8 s# b$ [) I, L
好地方,好风光

1 v! \: Q/ F# S& W# _  I
谢谢关注和支持
片子拍摄得不错,赞成常大师的意见!{:soso_e112:}

谢谢兄弟点评、确实偏红、再做后期时注意  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:04
这种油菜花与平原的菜花地有所不同,更添几分田园乐居的景象。

谢谢关注支持  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:09
谢谢关注支持  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:08
是巫溪呀  小时候看着菜花感觉不大  现在感觉菜花很美{:soso_e142:}  

谢谢关注支持  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:10
白平衡不要乱调,要用灰卡的,你先把相机恢功能复到出厂状态

谢谢呆大师指导、一定照你说的做  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:13
如影随形 发表于 2015-3-23 11:06
# r/ y" }+ x" J2 J片子拍摄得不错,赞成常大师的意见!
1 Z9 Y$ }. u* h
谢谢兄弟点评、确实偏红、再做后期时注意

发表回复