[人文] 前进桥看花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
+ J8 \3 w$ J9 C% A9 K" J3 y& i3 ^: k+ e: F% J1 }' u$ y! [/ A
IMG_3001.JPG : [2 A1 n' K& p3 D& t

# B# E! I5 P; [) W) L IMG_3003.JPG
+ E# W, b" s( N( m7 M7 z. {5 b3 Q5 t! U3 u
" w0 f( l  `" V, v5 A7 I  q, c$ r; U* n$ M3 }" l: @
; a, B* Z) v4 a) e4 V; S' Q5 i$ `& W2 L% P4 l2 m' U0 y

3 K" A% g! d! z* ]
漂亮的花!漂亮的颜色

谢谢观赏  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:39
楼主这是拍的个什么花呀?

谢谢观赏据说是日本晚樱  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:40
漂亮的花!

谢谢常老师关注鼓励  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:41

霜儿 发表于 2015-4-8 14:31
" ?  h5 o8 \* Q' {* T& H0 F7 x2 _, Z漂亮的花!漂亮的颜色
- `) _5 z+ U1 w& R- B! ^- H- Y: X
谢谢观赏{:soso_e181:}

2 D- K/ q+ C0 y. M6 N7 R6 Q+ q
晨晨 发表于 2015-4-8 15:41
2 d+ H! k. C% s6 P  O8 b楼主这是拍的个什么花呀?
, |0 n+ b# p% U3 E& \+ C$ @, _
谢谢观赏{:soso_e181:}据说是日本晚樱
% ^. J1 o+ Z- Y/ h
常在河边走 发表于 2015-4-8 15:47
/ F) n6 u  |/ X+ f5 h. b1 Q3 O. t漂亮的花!
/ x. X8 V$ d! S7 e5 @& R2 c+ j" X  Q
谢谢常老师关注鼓励{:soso_e183:}
  b6 r7 {# N7 k5 p8 r2 V* b
前进桥的花具有观赏性{:soso_e179:}

谢谢呆大师关注鼓励  详情 回复 发表于 2015-4-10 12:22
呆呆D 发表于 2015-4-9 20:07
! U' x1 q# Y; H前进桥的花具有观赏性
. t5 L2 m6 h) {2 _) E9 T1 H( b% E
谢谢呆大师关注鼓励{:soso_e183:}

! a' A' y* r& ]% o% m. i) c1 ^
平时感觉很一般的地方都能拍出来不错景色{:soso_e179:}

发表回复